Gabriel_Grehov Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 хотя по манере вождения и навыкам спортивной езды я бы лучше вове альтеззу дал, а ильфат мог бы и на оке потошнить :lol: :wink: Не знаю как Ильфат, а Вову в полете я так и не поймал в объектив :lol: Пришлось стоя стрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 оппа-на, а где это меня щелканули ,ну я же спокойный водитель куда мне торопиться когда мне надо тогда и топну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Джимми привет на Мира/Юбилейной от синей БТ 50 на гудричах и с московскими номерами :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Привет. Извиняй, не помню. А я в какую сторону ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Тебе, Захар, на остановке Уралкалия привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Привет. Извиняй, не помню. А я в какую сторону ехал? Попутно в сторону У2 кажется, или к Новинкам поворачивал. Тебе, Захар, на остановке Уралкалия привет! Привет! Гудок слышал, кто не определил из-за плотного движения :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ока-вовы, альтезза-ильфатахотя по манере вождения и навыкам спортивной езды я бы лучше вове альтеззу дал, а ильфат мог бы и на оке потошнить :lol: :lol: Там Ока не простая а заряжонная,так что и Окушка эта ничтяк :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 башмак тут встретил... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Привет Mcline в третьем часу дня на Парижской! Саня, сорри за манёвр, хотел просто поздороваться! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 да я уж понял. Привет. Прыг вправо, думаю - обогнать? так самому скоро направо поворачивать - неудобство создам. Пошел за тобой, а ты ещё правее, по тормозам и к обочине. Матюгнулся. Смотрю твой номер. Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 товарищи водители,тоже хочу наклечку BERIKI на стекло. где взять?заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 товарищи водители,тоже хочу наклечку BERIKI на стекло. где взять?заказать :wink: а ты хто? ты хоть сначала поздоровайся, представься... посчитайся в перекличке хотя рыболовам ты наверное знаком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 :wink: а ты хто? ты хоть сначала поздоровайся, представься... посчитайся в перекличке хотя рыболовам ты наверное знаком.... да я с удовольствием бы поучаствовал бы в перекличке тока ,где направьте плиз . А для начала всем форумчанам :"ДОбрый день" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 да я с удовольствием бы поучаствовал бы в перекличке тока ,где направьте плиз .А для начала всем форумчанам :"ДОбрый день" Перекличка автоветки Автомобили посетителей нашего форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Перекличка автоветки Автомобили посетителей нашего форума Усе сделал по просьбам уастников форума. Теперь возьмете к себе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Усе сделал по просьбам уастников форума.Теперь возьмете к себе ? :wink: О, Великий Модератор!!!!! Наидобрейший Модер всея автоветки!!!!! Примите в свои ряды новопоявившегося!!! оффтопик: и перенесите последние посты во флудилку)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 :wink: О, Великий Модератор!!!!! Наидобрейший Модер всея автоветки!!!!! Примите в свои ряды новопоявившегося!!! оффтопик: и перенесите последние посты во флудилку)) :lol: Преогромнейше извиняюсь что нафлудил тут на целую старницу .больше не буду. Да простит меня О Всевышний Модер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Преогромнейше извиняюсь что нафлудил тут на целую старницу .больше не буду.Да простит меня О Всевышний Модер. Интересная у тебя машинка. На обычную Тоету Спринтер не похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 чей туфля? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 чей туфля? :wink: Браво. Оперативно. Надо парням приколоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 товарищи водители,тоже хочу наклечку BERIKI на стекло. где взять?заказать Я договорился с C@tty ,так что пиши, и будет тебе наклейка :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хаха, чуть не задублетил двоих. Не успел так сказать. Алекс и Геймер привет. :lol: Чем это вы в гараже Геймера занимались? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хаха, чуть не задублетил двоих. Не успел так сказать. Алекс и Геймер привет. :lol: Чем это вы в гараже Геймера занимались? :wink: Я сегодня Z82 видел и Неуловимый попался на встречу, привет вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ильфат, здорова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 vaz1978 ВоВа! ПриВЕдд.. :lol: в Солике! Домой поехал? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.