Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Блин задрали этим спойлером :roll: Мне в подписи что ли поставить "мы с ним ее купили" :dada: Даже у меня бы ума не хватило ЭТО на машину прицепить. Индивидуальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну раз меня не палили - помоюсь, может тогда приметнее стану ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Блин задрали этим спойлером :dada: Мне в подписи что ли поставить "мы с ним ее купили" :( Даже у меня бы ума не хватило ЭТО на машину прицепить. Индивидуальность... Ровные пацики ездили на этом чирибасе, если мне память не изменяет, они и приделали его :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 изменяет. девчёнка молодая ездила хотя может ещё до неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Чей туфля? Ну хоть бы ракурс по лучше подобрал, а то вмятину как раз видать :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Кстати, у Михаила с Ясей последователи есть. Вчера четырку видел, там спойлер обломан по стойки. Такую ? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Такую ? :roll: Ага, это вроде она и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 к вопросу о спойлере: вчера видела десятку ну с ОЧЕНЬ большим спойлером!!!!!! кажется 731 номер темная!!!! ну ооочень большой :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 По моему джим видео выкладывал с десяточкой с антикрылом вровень с крышей? Лучше бы сразу дельтаплан на крышу прифигачили,чтоб перекрёстки перелетать! И светофоры по барабану! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Чьи туфли? Чья бывшая туфля? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ровные пацики ездили на этом чирибасе, если мне память не изменяет, они и приделали его :roll: Мы покупали машину у пары, парня с девушкой, они на ней пол года отъездили, до них был 1 хозяин. изменяет. девчёнка молодая ездила хотя может ещё до неё... Я тоже еще не старая девчонка. Она у нас 1,5 года, может меня и видел. Такую ? :dada: Оооой даже смешнее чем у меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Чья бывшая туфля? :roll: Пля!!! Мой аппарат... Как продал её, так больше ниразу не видел... Какже мне её жалко... Столько в неё вложено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Чей туфля? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Чей туфля? мое...родимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мое...родимое Одинокий Вовик на повороте за ларькооом, стоит днем без вишни и скучает ооон...:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Чей туфля? :dada: Слева или справа? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Слева или справа? :roll: Слева точно AlexDu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я еще тут замечен не был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я еще тут замечен не был))) Не ты один) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 и не вы вдвоём) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 не замеченых оч много :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 :roll: Самая часто фотографируемая машина...Без обид конечно, но как будто кроме Анны больше никто не встречается...Давай те как то более разнообразно. А то заходя в эту тему я уже знаю что увижу серебристую приору с номером т216мт :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.