_Wizard_ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Снова привет Мосеньке около 18 тридцати у стройтехникума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня ты опоздун ))))) сегодня я и правда в кабинете оказался только ближе к 9-00.... полчаса - это не опаздание. Я просто иногда задерживаюсь...) Ну все равно тебе заочный привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Снова привет Мосеньке около 18 тридцати у стройтехникума! Привет :) сегодня я и правда в кабинете оказался только ближе к 9-00.... полчаса - это не опаздание. Я просто иногда задерживаюсь...) Ну все равно тебе заочный привет)) Точно ж, ты ж задерживаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Экипажу Лунтика привет на ДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Экипажу Лунтика привет на ДУ. Привет, Димка :) На работу , как на праздник ну)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 DN, привет. Ты не в ту сторону на работу поехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Серьезной Маське привет Советский VS Льва Толстого в 8.57 :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 DN, привет. Ты не в ту сторону на работу поехал :) В ту. Но позже. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Экипажу Лунтика привет на ДУ. поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Серьезной Маське привет Советский VS Льва Толстого в 8.57 :bt: ничосе! я опять я серьезная! хоть красивая была? а? эточо получается что я на работу опаздывала?.. хмхм! Привет, Любаня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Висок, привет на юбилейной часов в 5 вечера. Непотопляемый, привет на юбилейной в 6 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Косу привет на К.М.-Пятилетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Непотопляемый, привет на юбилейной в 6 вечера. Привет...не видал... все в заботах ..пятница ведь. Досуг планировал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто признает чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 что это за город/страна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Висок, привет на юбилейной часов в 5 вечера. Привет! Я "дальним" моргнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет! Я "дальним" моргнул! Видел-видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 От нашей машины тоже приветы: Марио и Неотопляемому возле уника: неотопляемый мимо шел.. не заметил) Мемфисочке: Пятилетки-Свердлова, на встречу нам проехала даже не моргнула!! Привет Машунь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 что это за город/страна? Соликамск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Косу привет на К.М.-Пятилетки привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Соликамск) тогда наверное Макс (ОХР). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мосеньке привееет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 привет Оле-Крохе в 7-52 на перекрестке пят-свердл... я был на большом и красном..не своём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет мосеньке у пикника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет мосеньке у пикника) Привет....Я сигналила....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.