MAGNUS Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Кекиса вчера наблюдал часов в 23..задумчиво стоял на перекрестке у мелодии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ага, привет. когда у конторы тебя видел пассажирка тебя сдала с потрохами ) говорит "о Артем такойто, хороший мальчик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 пассажирка то жена? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 пассажирка тебя сдала с потрохами палево...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 пассажирка то жена? ;) Вот это точно палево. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вчера Wella, у каравана в 8 вечера. привет. Привет Танюшка!!! Открою мааааленький секрет: я пешочком от магазина шла до стоянки: моргал моя вторая половинка-кстати тоже форумчанен)))Он мне сообщил что тебя видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 пассажирка то жена? ;) не, родственница ее, постарше "чуток" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Привет Танюшка!!! Открою мааааленький секрет: я пешочком от магазина шла до стоянки: моргал моя вторая половинка-кстати тоже форумчанен))) Он мне сообщил что тебя видел))) в этот раз я уже не сомневалась... сразу увидела знакомую машинку.. я тож моргала, дальним. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 DN привет примерно в час дня в районе Ависмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 DN привет примерно в час дня в районе Ависмы. ДН спалилсо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ДН спалилсо. :) Эх :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Mcline, привет сегодня в 16-20 на Свердлова, почти у музыкалки. ) Привет. Не видел тебя Юра, Тимоха, не тебя случайно в 11 утра на Пятилетки 110 видел? Сначала показалось, что ты, фигура и машина похожие. Притормозил, лицо увидел, засомневался, что ты и уехал. Сейчас сижу - гадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Привет. Не видел тебя. а мы на лаччеке были, с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Карлосу привет у Нормана (Мелодия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Карлосу привет у Нормана (Мелодия) А так же у рябинового, в упор не замечает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 :) Женя, не ты ли это ехала сегодня примерно с 18-40 по 18-50 по дороге в Усолье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А так же у рябинового, в упор не замечает! :netnet: в упор не видел Макс здорово у нормана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Женя, не ты ли это ехала сегодня примерно с 18-40 по 18-50 по дороге в Усолье? Я это я )))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я это я )))) Привет! Привет, снег с заднего номера стряхни, а то я сомневался. Тебя не сильно снегом припорошило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 у Захара 986?номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 у Захара 986?номер Он самый, хотя я сомневаюсь, серию точно помню - вот. :) Где накосячил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Он самый, хотя я сомневаюсь, серию точно помню - вот. :) Где накосячил? :) а вот привет у ЦУМа в 17-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 а вот привет у ЦУМа в 17-30 О_о потопила. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Привет, снег с заднего номера стряхни, а то я сомневался. Тебя не сильно снегом припорошило? Снег там похоже до весны/ мойки прилип... Даже если припорошило, это ж пустяки, тем более я сегодня тихо ехала до дома...Не помню, если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Джимм 14.55 Пятилетки vs Березниковская ачо))) а это чей туфля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.