Visok Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ага! у вас начался сезон охоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 я бы больше хотел узнать чей туфля зелёный на заднем плане? кошмар, и оно ещё ездит??? :D У нас этих ОНО дохрено. А ты думаешь все на бэхах в Березниках гоняют :netnet: Это еще в нормальном состоянии не такая уж и старая машина :dada: У нас еще и не такое увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 у меня не училка)))) :netnet: так понимаю, что не я! номер не мой)))) а кто это тогда? :D кого фоткал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 прям посерединке черный маздай с нумером, вроде, 175))) А чей - уже сами гадайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Индивид что ли на Мазде? А он не хотел фотографировать свою машину, но товарищ ему помог :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А он не хотел фотографировать свою машину, но товарищ ему помог :D Попадание в "Чей туфля?" снимает фотопроклятье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Он щас если что все на автора может списать! Птьфу птьфу птьфу конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Он щас если что все на автора может списать! Птьфу птьфу птьфу конечно! Автор категорически не согласен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Кто на тонированной чепырке оббибикал меня на Пятилетке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ну что, до меня то очередь дойдёт в "Чей туфля?"...Или я такой "неуловимый"...Упс...ссори :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Кто на тонированной чепырке оббибикал меня на Пятилетке? :netnet: Это был я :D Только у меня 15-ка. Еще сегодня видел Мазду (номер 175) поворачивал с К.Маркса на Юбилейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 кто-то из наших ездит на темной глухо-тонированной 14/15 с номером 037? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 кто-то из наших ездит на темной глухо-тонированной 14/15 с номером 037? у меня 860 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 чей туфля? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 чей туфля? :netnet: Нигде от вас не спрячешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Чей Туффля?... :netnet: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@tty Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ай-яй-яй, как книжечка неудачно легла :-k Чей туфля? :dada: ой и я наконец то попалась :D я тебя тоже видела но пока фотик достала ты уже уехал :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ой и я наконец то попалась :D я тебя тоже видела но пока фотик достала ты уже уехал :netnet: Да, я тогда быстро уехал :dada: А в зеркало фоткать неудобно :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ыыы Тоже давно руки чесались сфоткать, но сегодня было не до него :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ыыы Он у Ависмы на главной парковке постоянно стоит:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вишня уже из Солика вернулась о_О Быстро ты. Навстречу мне попалась, когда в обед с завода в город ехал. Привееет :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 чей туфля? :roll: это что за недосполлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Кстати, у Михаила с Ясей последователи есть. Вчера четырку видел, там спойлер обломан по стойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.