Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня?) Седня меня там точно не было, вчера не помню) и у меня нет музыки)

тачка как у тебя один в один была

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

тачка как у тебя один в один была

В городе есть еще одна такая, вроде такого же цвета, говорят. Только без турбины. Номер не смотрел?)

в 15-25 и 15-40

В это время я еще точно отлеживался после маминого юбилея)) может машина и без меня каталась конечно, хз))

Опубликовано

привет Захару на Потемина, номер не разглядел, но видел как рукой махал, сам махнуть не успел)

Опубликовано

Да ну?

Ну тут то первый написал :) а так из форумчан наверно Стан или Макс первыми увидели.

Опубликовано

Ну тут то первый написал :) а так из форумчан наверно Стан или Макс первыми увидели.

Да каждый день на стоянке :)

Опубликовано

ЧТ?

Хозяйке сего автомобиля пару раз аварийкой у Цума...14-20 гдет было. и в сторону пруда по К.Маркса до Гагарина в зеркале заднего вида реснички маячили :)

Опубликовано

Хозяйке сего автомобиля пару раз аварийкой у Цума...14-20 гдет было. и в сторону пруда по К.Маркса до Гагарина в зеркале заднего вида реснички маячили :)

нуууу, стоило на 20 минт вырваться нечесаной в люди....:))))

ЧТ?

здрассти :el:
Опубликовано

Visok, привет!

опять весь такой чистый, и как вот так получается???я,блин,неделю назад мыла, а машина уже как черти-чо

Опубликовано

опять весь такой чистый, и как вот так получается???я,блин,неделю назад мыла, а машина уже как черти-чо

Я утром помыл - а вечером машина уже как черти-чо :)

Опубликовано

Crash_Override привет на светофоре у техникума. Девушек катаешь? :)

привет привет, это ты значит сигналил) я опять на номер не посмотрел...

Опубликовано

опять весь такой чистый, и как вот так получается?

полировка+мойка+редкие поездки по городу, ну и главное- Серега не уснет, если авто грязное или что то на нем немного помято

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...