Blacksmith Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кстати, на днях встретил бывшую Илфата, Тойоту Альтезза. Номера те же, машина та же самая, но шильдики все лексусовские. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кстати, на днях встретил бывшую Илфата, Тойоту Альтезза. Номера те же, машина та же самая, но шильдики все лексусовские. ) ага тоже видал, праворукий лексус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Привет!!! а холодильник правильный, в холодильнике холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ага тоже видал, праворукий лексус) У линолеума сегодня стоял, улыбнуло. а холодильник правильный, в холодильнике холодно Так на то он и холодильник! Весь вечер не глушил, на улицу как в парилку выходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Фокус черный у52*ос наш? В 19:30 видел на Советской площади. Еще Захара видал на Пятилетки-Свердлова вчера в 19:50. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Фокус черный у52*ос наш? наверное))) Джиммику привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Crash_Override привет на потьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Здорово. Вроде ответил даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Выхожу утром на балкон, кофе попить, а мимо "чей туфля" проезжает...))) Доброе утро!!! (или уже день) За зеркалкой лень было идти, качество телефонное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Доброе и тебе! Кису приезжал доктору показывать.Надо было крикнуть, вон же я стою на крыльце :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Здорово. Вроде ответил даже Привет. Я машинально бибикнул, а так не признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Crash_Override привет на потьме Заповедник ептэ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Crash_Override привет на потьме привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Выхожу утром на балкон, кофе попить, а мимо "чей туфля" проезжает...))) Доброе утро!!! (или уже день) За зеркалкой лень было идти, качество телефонное.... Этот же туфля был мной безжалостно обфакан (в хорошем смысле) днем у "Мелодии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 я тебе вслед рукой махал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазик Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а как мне к вам затесаться я на скромной красной четверке 385 транзит и бампер задний из 57трубы и панды в салоне сидят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Кстати, на днях встретил бывшую Илфата, Тойоту Альтезза. Номера те же, машина та же самая, но шильдики все лексусовские. ) Колхоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а как мне к вам затесаться я на скромной красной четверке 385 транзит и бампер задний из 57трубы и панды в салоне сидят)) это типа призыв: "поймайте меня!!!" ))))))))))))) приезжай на сходку, познакомься со всеми и потом тебя будут признавать на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазик Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а когда и где вы на сходке собираетесь?? я давно хочу к вам попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а когда и где вы на сходке собираетесь?? я давно хочу к вам попасть следите за темами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Привет. Мне почему-то твоя машинка напоминает собачку-робота от Sony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Привет. Мне почему-то твоя машинка напоминает собачку-робота от Sony http://www.youtube.com/watch?v=0lxMvMkrb0k&hd=1 Приветик.... А ещё это - Панда, Лунтик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Фары сестра, фары... :) И Маклайну не спится с утра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Фары сестра, фары... :) И Маклайну не спится с утра. :) Залило брат фары дождичком :-$ теперь или с дальним или без :oops: так и живем пока, идиотничаем в светлое время суток ждем починки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.