Vishenka Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 хм....товарисчи ..а если подумать????? по какой причине я могла снять колпак?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Надо колпак переколпаковать, перевыколпаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 хм....товарисчи ..а если подумать????? по какой причине я могла снять колпак?? По причине того что он на какой-нибудь кочке сам снялся :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 хм....товарисчи ..а если подумать????? по какой причине я могла снять колпак?? А я знаю, колесо меняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 колесо спускает....диск прокатывать нужно...=) колпак в багажнике...ибо я застрелюсь скорее чем потеряю еще один комплект=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Сегодня с утра счейтуфлил Andreygod по дороге из Солика, и почти сразу за ним Mila. Быстро ездите - аж бибикнуть не успел :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Сегодня с утра счейтуфлил Andreygod по дороге из Солика, и почти сразу за ним Mila.Быстро ездите - аж бибикнуть не успел :lol: два раза остановили. Женя за рулем был)))) отделалась легким испугом))) а он соточкой)) я тя видела и помахала с пасажирского сиденья :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 сегодня с N.T.V. встретились на перекрёстке, поздаровались... а эт чей туфель? сегодня в пыскоре его видел....смотрел так как будьто я с его женой сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 сегодня в пыскоре его видел....смотрел так как будьто я с его женой сплю кого это ты сегодня в пыскоре видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 segun990, в начале первого на перекрёстке КМ-Челюскинцев, мы встречнолевоповорачивали с Челюскинцев? Здорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Не знаю актуально или нет....Видел Джима вечером около 17 у бывшей красной юбки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Не знаю актуально или нет....Видел Джима вечером около 17 у бывшей красной юбки..... Дефолтный магазин так сказать, так что актуально. З.Ы. Она не бывшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сегодня с утра счейтуфлил Andreigod по дороге из Солика Аха!!! Вова Привет!! :lol: Видел тебя :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Чьи туфли? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Чей? чей чей, да кто еще на форуме не знает эту баяно-десятку с маленьким (детским) спойлером на багажнике :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 чей чей, да кто еще на форуме не знает эту баяно-десятку с маленьким (детским) спойлером на багажнике :lol: Ой да ладно и тебя когда-нить сфоткают, на расстраивайся :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Миша, Яся привеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Чей? 2 часа в городе пол форума встретил. McLine у милениума, вишня на повороте в усольский микрорайон, R@in у строительного техникума и оказалось Stan около уралкалия. Всем привет!!! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а кто составляет вторую половину форума? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а кто составляет вторую половину форума? :-k Все кого не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 2 часа в городе пол форума встретил. McLine у милениума, вишня на повороте в усольский микрорайон, R@in у строительного техникума и оказалось Stan около уралкалия. Всем привет!!! :lol: Я когда к вам сзади подъехал, то моргнул дальним :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Чьи туфли? :-k а меня там не видно из-за внедорожника )) из перми возвращался. ох и умотался же. почти 640 км намотал с 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Я когда к вам сзади подъехал, то моргнул дальним :lol: Умотался сегодня не заметил :-k . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 из перми возвращался. ох и умотался же. почти 640 км намотал с 6 утра и мы из перми ехали, когда встретились. тока у нас 500 км и тоже адская усталость :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.