Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Захар, да ты и меня походу не видел :lol: почему я не удивляюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 :lol: почему я не удивляюсь? Ага, на перекрестке Юбилейная - Мира был замечен Неуловимый. А на перекрестке Юбилейная - Ломоносова - Зидан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а я мелкими перебежками ... тихоооонечко...... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Охр привет! Если не обознался,что то поздно увидел на камском мосту,я с Усолья ты туда,самый раз на валах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 DN привет сегодня на Перекрёстке ПК и Потёмина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 :ap: Халова, Тичер в зыряновских садах в 12 дня... Как там картоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 :ap: Халова, Тичер в зыряновских садах в 12 дня... Как там картоха? привет)))))))) плохо спряталась)))) да кто ж ее знает эту картоху то))))))) где именно? ты на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 привет)))))))) плохо спряталась)))) да кто ж ее знает эту картоху то))))))) где именно? ты на чем? так по центральной на солярисе серебристом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 так по центральной на солярисе серебристом. вниз катился? я тебя пропускала??? блин!!! регистратор перестал включаться!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 вниз катился? я тебя пропускала??? блин!!! регистратор перестал включаться!!!!!! да почти у перекрестка, ты потом куда то вверх по центральной улетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Джими, привет! Выруливал из двра банка Хоум Кредит по пятилетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Здорово. Выруливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Серебристая приора 234, здрасте, у Масленицы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ПРИВЕТ!!!)))) ужинали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А я много вас кого видел, и в душе на.. посылал, чтоб вы мне дорогу не пересекали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 10 минут назад...У-2 Mcline & Visok Приветы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А я много вас кого видел, и в душе на.. посылал, чтоб вы мне дорогу не пересекали! Взаимно! Синька зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 тему надо переименовать. в - "я видел Захара, Маклайна, Джимма, Яськомишек ( :dc: ) и ещё пару человек. мы ездим просто по одному маршруту" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Знаешь в чом прикол!? Это когда никто тебя не видит и не знает! Знакомые, друзья близкие знают твой мотор, и они так, без берхерфорума тебе скажут- " привет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Яськомишек ( ) Два раза написали за 3 месяца и надо башкой об стену биться? Кто это нас тут постоянно видит и пишет? Половина даже машину-то не знает. Не придумывай. Прошу про нас в этой теме больше не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ладно не кипятись меня просто это слово забавляет. "яськомишки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 мамо, вчера в 21 00 около цума, привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 мамо, вчера в 21 00 около цума, привет =) привет! чо не подошел-подождал-поздоровался лично???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Тичер, привет по дороге а Зырянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.