Гость Шубочка Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 начнем с того , что мы с Вами на ты не переходили, и на всем форуме, в Ваш адрес я сейчас пишу всего лишь четвертое сообщение...не бойтесь в дальнейшем,думаю,что не позволю себе подобной дерзости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Так. Быстро на кухню борщ варить. Это ты с кем поговорил?По-моему,женщины занимаются тока флудом,какой борщ... начнем с того , что мы с Вами на ты не переходили, и на всем форуме, в Ваш адрес я сейчас пишу всего лишь четвертое сообщение...не бойтесь в дальнейшем,думаю,что не позволю себе подобной дерзости ну вообще-то в скайпе,в чате переписка была,НЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Online , признайся, умеешь борщ варить? А может и солянку можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Online , признайся, умеешь борщ варить? А может и солянку можешь? молодец, Керш!!! не упустит свою солянку))) как же без самой лучшей женщины на земле.-тиче,лишь бы стёб сделать,ну-ну,как обычно))))))))))))) Ну раз вы так считаете.... то ладно соглашусь))) да я такая)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасяБукин Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Солянка, то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 будь моим другом.... короче успокоились уже :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 можно вопрос-а откуда вывсе друг друга знаете?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Поезжайте сейчас на Южный - тоже многих знать будете O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Если не обознался, то Джиму привет на Ленина 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Приветствую. Приезжал туды сегодня, вернее друган привозил. Попытки вдохнуть жизнь в подраненый тазик. На крыльце Молодяги я уже представлял как лечу в Южный...зато теперь у меня новое сцепление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Поезжайте сейчас на Южный - тоже многих знать будете O:) там только для избранных, наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 там только для избранных, наверно... Когда избрание проходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Коляныч привет в цирке ))) Привет,привет! Что то я Вас не наблюдал! Хотя знакомых личностей много было! А цирк мне понравился! Пусть немного дороговато,но за удовольствие надо платить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 там только для избранных, наверно... :dl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ......я уже представлял как лечу в Южный... ну я же тебе звонила..... эх.... там только для избранных, наверно... не правда ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 с каким настроем приедешь - то и получишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 )))))))))))))))))))))))) абалдеть)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Фотографы резвятся, то красс лежачую фуру сфотает, то Яся Тичер зачейтуфлит. Зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Время оно -такое. Любит поспать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Фотографы резвятся Взяли и выгнали меня в фотографы? :lol: Это вообще Мишка сфоткал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Поезжайте сейчас на Южный - тоже многих знать будете O:) а где вы там стояли? Мы с друзьями вечерком с ночевой туда приехали Висок, привет у Соды в районе 5 вечера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Волк привет на въезде в город. Чтой-та я быстро полетел, не остыл еще с трассы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Захар, да ты и меня походу не видел :) По Тельмана белый холодильник пролетел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Захар, да ты и меня походу не видел :) По Тельмана белый холодильник пролетел :) Упс. Неприметил, с белым тигуаном здоровался, а тебя упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.