Чеба Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 оперативно: я еще авоськи не до конца разгрузил... дурачка на четырке в обвесе на регик не заснял, который на красный пролетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Rock2108, привет...Ты ехал на Зырянку вечером, а я на встречу :wink: привет не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 оперативно: я еще авоськи не до конца разгрузил... дурачка на четырке в обвесе на регик не заснял, который на красный пролетел? Я его заснял, когда он на перекрестке Мира - Пятилетки выперся на середину перекрестка на красный, а там где тебя поймал, то к Маяку урулил. Эта четырка уже была в идиотах и тоже на красный ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Иваныч, не ты ли сегодня в 14:40 с Парковой на Пятилетку поворачивал? :) С парковой? а бес его знает,где меня только лешие не носят,так что возможно,хотя что я там делал :-k не, наверно всё же не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Маклайну здорово у Металлургов ночером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 jimm031 Привет на КМ-Юб минут 40 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Здорово. Был. Я за тобой на светофоре стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Здорово. Был. Я за тобой на светофоре стоял? Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Почему-то думал, что у тебя чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Маклайну здорово у Металлургов ночером. Привет. Я ж тебя видел и поздоровался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я ж тебя видел для меня это не явно было. вы, криворукие, в глубине салона для встречного) Кирилл, здорово http://www.youtube.com/watch?v=WhW8B9REgYM&hd=1 Вишне приветы. В последнее время каждый день вижу. Вот и сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Z40 привет на мосту у канала. Видел, руки заняты были. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кирилл, здорово Здорово Дима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Данила Владимирыч, не ты часа в 2 ночи у барракуды на светофоре стоял? Ага, я. Накатиком катался, ремень генератора у мелодии потерял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Привет Приколу возле эспланады!!! Не ожидал увидеть! Пока осознал, проехал и сигналить было поздно. Сам в шоке, до сих пор не могу поверить!! :))))))Можно было остановиться и пешочком вернуться :))))Кстати, Ничего значащего внимания там небыло. Деньги на ветер.... Приколу приветы на Попова-Ленина. Написал выше.... А, я так ждал надеялся и верил....Только никого не заметил. :-~ З.Ы. Блин, ну нигде не спрячешься :):))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 З.Ы. Блин, ну нигде не спрячешься :))))) С возвращением? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 З.Ы. Блин, ну нигде не спрячешься :):))))) У нас длинные руки (с) 12 стульев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ага, я. Накатиком катался, ремень генератора у мелодии потерял :) А я слева, из аутлендера с лодкоприцепом на тебя смотрел и гадал "ты не ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ага, я. Накатиком катался, ремень генератора у мелодии потерял :) Эх ты, такой дуплет прозевал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Где "туфля"? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 jimm031, здрасте.... Поздоровался или мешалась я :vinovat: , чуть не доезжая БСЗ в 18-30 примерно? Обсигналили друг друга))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Привееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 jimm031, здрасте.... Поздоровался или мешалась я :vinovat: , чуть не доезжая БСЗ в 18-30 примерно? Обсигналили друг друга))))) Упс! Не знал. Здравствуйте. Попросил чуток подвинутся. Удивился ещё ответке. Кино хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Маклайну привет на березниковской недалеко от ГАИ, я щас тока на рабочей передвигаюсь, моя без мотора стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.