jimm031 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Здорово, спасибо, в курсе) Думал лампа сгорела, вчера поменял, не помогло. Плата чистая, сухая без окислов. Надо глубже ковырятся, мультиметра с собой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Отцу Захарию пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Привееет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ладно хоть мну ещё не затуфлили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В половину шестого Денис привет возле треугольного сквера, Маклайн на перекрёстке Ленина-Пятилетки, Висок воле комплекса "У пруда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет всем Приветтт! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Привет всем да неужели?!?! :) привет, не видела тебя, т.к. незнаю твое новое авто еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В половину шестого Денис привет возле треугольного сквера, Маклайн на перекрёстке Ленина-Пятилетки, Висок воле комплекса "У пруда" Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Mcline привет на валах у Камского моста, в районе 14 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да неужели?!?! :) привет, не видела тебя, т.к. незнаю твое новое авто еще Ужели :) У меня машина невидимка, как и прошлая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 У меня машина невидимка, как и прошлая У меня теперь тоже :lol: Даже кого я узнаю, меня не узнают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Часто вижу на пешеходных переходах с четырехколесной машиной перед собой, на человеческой тяге :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Mcline, привет! вчера вечером на кольце ильича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ...чья незакрытая дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Это бабушка! Ей простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Запугали бабушку, она щас чуть сильнее хлопнуть боица) Саня, здорово. Наконец-то увидел, а то развелось вас, добловодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Доживешь до 81 года покажешь как дверью хлопать будешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Запугали бабушку, она щас чуть сильнее хлопнуть боица) Саня, здорово. Наконец-то увидел, а то развелось вас, добловодов http://www.youtube.com/watch?v=JQNx0AAZi_8&hd=1 Ты когда мимо проехал, я за твою машину испугался. Звук подвески страшный на ямке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Приколу приветы на Попова-Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ты когда мимо проехал, я за твою машину испугался. Звук подвески страшный на ямке. Это колесо за крыло задевает иногда. Звучит страшно, согласен. Это боевой клич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Йопт, тока увидел, какую яськи себе машину купиле. Теперь в автоветке две приоры-сарая, получается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Йопт, тока увидел, какую яськи себе машину купиле. Теперь в автоветке две приоры-сарая, получается ))) три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Еще блондинка есь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.