Linden Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сёгуна зачейтуфлила... у памятника омоновцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я понимаю, конечно, что путь лежит в место заповедное, но... левый стоп-сигнал не работает :wink: Привет! Привет :wink: Привет ! Видел что фоткаешь, но не понял сначала кто это на Витаре сзади пристроился и сопровождает по пути...поэтому и пропустил вперёд у домика. Теперь хоть знаю... :wink:! А левый стоп меня уже достал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 привет тонированному рубероидом, черному лансеру цедии х60...ех, сегодня в 18:55 на Пятилетку у уралкалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Захару сегодня привет у строительного техникума. Стоял сзади на красный, потом вместе на Юбилейку повернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня Рока спалил на Березниковской. Даже побибикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня Рока спалил на Березниковской. Даже побибикал. а ты на чем был я тебя чет не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не на королле))) Точно не на королле - она на стоянке уже месяц почти живет, даже аккум сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не на королле))) Точно не на королле - она на стоянке уже месяц почти живет, даже аккум сел. а на чем щас двигаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 здарова Рок на перекрестке у военторга. Я бикнул, не знаю слышал нет... В полшестого гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а на чем щас двигаешься? На маленьком грузовике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 На маленьком грузовике. а по конкретней, для меня маленький все что меньше 18 метров здарова Рок на перекрестке у военторга. Я бикнул, не знаю слышал нет... В полшестого гдето привет видел, ты на степанова поворачивал да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 привет видел, ты на степанова поворачивал да? да да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Захару сегодня привет у строительного техникума. Стоял сзади на красный, потом вместе на Юбилейку повернули. Привет! Не опознал, с техникума ехал, 40 дней у отца там поминали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет Приколу у Виолы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет Приколу у Виолы. :) ага привет)) на сотку обули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Зидану здорово на Юбилейной-Потёмина-ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Зидану здорово на Юбилейной-Потёмина-ПК здорова! я так и понял,что это ты был:) манера езды узнаваема:) извини,брызговиков нет у меня...никак не соберусь поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 извини,брызговиков нет у меня Да ничего, у меня дворники зато есть и спирт. На светофоре Мира-ПК тоже заметил? "премьера на дальнем фокусе" в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да ничего, у меня дворники зато есть и спирт. На светофоре Мира-ПК тоже заметил? "премьера на дальнем фокусе" в нет,заметил только на юбилейной,потемина...и то,не узнал,а догадался.:) "вцепился" в бампер мне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 "премьера на дальнем фокусе" в http://www.youtube.com/watch?v=i-8Tlfc-kjo Спалилсо.... Року сегодня ещё сигналил и рукой махал на КИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 нет,заметил только на юбилейной,потемина... я через дворы, другана подхватил, и снова "вцепился" в бампер мне :) съёмка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 08.01 привет Zaxapу у бассейна Содовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 08.01 привет Zaxapу у бассейна Содовик Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Заметил вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 привет! если ты бибикнул, то я наверное заметил тебя)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.