kos Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну.. с одной стороны конечно видно что ты по телефону болтаешь, но с другой поворотники плохо просматриваются ) привет, с кольца до аграснаба вместе ехали ) привет! от аминистрации так-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну может ) я от кольца помню ну максимум от агрохима ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 конечно вдоль агрохима я еле догнал тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Привет Вирде 14.18 на Челюскинцах от Ломоносова до Менделеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Зидан, привет часиков в 11 на циренщикова Рок, привет вечером на Юбилейной от СТ.техн до КМ Висок, привет у ТЦ молодёжный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у кого цедилка с номером 5**?? по моему тут с форума кто то) спэйс привет как всегда невидим)) кос привет у мелодии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 у кого цедилка с номером 5**?? по моему тут с форума кто то) спэйс привет как всегда невидим)) кос привет у мелодии Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 спэйс привет как всегда невидим)) ты заезжал во двор, я тебе помахал, потом мы ехали по юбилейной параллельно и ты опять не видел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Привет Вирде 14.18 на Челюскинцах от Ломоносова до Менделеева. можно уже считать бояноместом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ты заезжал во двор, я тебе помахал, потом мы ехали по юбилейной параллельно и ты опять не видел..... мда))) пипец нивидимка)) сигналь в следующий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 приколу здорово у Ленина 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Спэйсу привет в 11-15 у "Семерочки". Не признал? Богатым буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Спэйсу привет в 11-15 у "Семерочки". Не признал? Богатым буду? не! не будешь!)))))))))))))))))))) в 11-15 я ещё крепко дрых дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 не! не будешь!)))))))))))))))))))) в 11-15 я ещё крепко дрых дома В здоровом теле - здоровый сон :dada: Не ты так не ты, но богатым может все-таки буду... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Приколу привет на Ленина 47 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Тимурыч здарова у перекрестка К.Маркса-Юбилейная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Mcline Привет в Солике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Тимурыч здарова у перекрестка К.Маркса-Юбилейная) и тебе привет!!! видел, ты потом на мелодии тормознулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Серёге Виску привет на парижской утром в 7:45. Габарит правый задний не горит у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сегун около 17ти на кольце Ленина что-то с гаишниками делил - или они с ним делили, не совсем поняла - далеко была - ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Mcline Привет в Солике.... Привет, Андрей. Тут такое дело, задолбал меня контакт лампочек H1 и за 15 минут переделал на H7. Исключительно получилось. Ну поездил с полгода и сдохла лампочка Н7. На второй фаре Н1 оставалась. Заехал в магазин, купил Н7 и надо ж было такому случиться, что полез менять не Н7, а Н1... матюгнулся, поменял потом конечно перегоревшую. Сейчас у меня правая фара не горит. Надо её тоже на Н7 переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Серёге Виску привет на парижской утром в 7:45. Габарит правый задний не горит у тебя. Привет! Спасибо за "наводку" про габарит. Уже работает,надо оказывается всего лишь ударить по фонарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Привет! Спасибо за "наводку" про габарит. Уже работает,надо оказывается всего лишь ударить по фонарю! Чё прям как на ТАЗике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ага! только удар слабже! Менял фонарь.Лампа в патроне видать неконтачит иногда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сегун с гаишниками Они мне показывали старое фото с превышением скорости, а я показал видео, как уже расплотился на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.