Неуловимый Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Чт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Здравствуйте. Извините за грязное стекло Р718АВ И еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Року сегодня на Пятилетке моргал, когда он во двор заворачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет Маклайну в 15.38 у Ленина 42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Року 2 привета! Пол второго у Содовского и недавно из двора во двор проехал через Пятилетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 всем привет)) чет опять никого не видел)) а по дворам лазил, дак все документы дома в другой курточке забыл, так и весь день без них проездил)) как документы забыл, дак чет стольким спалился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 приколу здорово на Первострое. привет Приколу на 30 лет Победы и свернувшему к перед Пятилетки направо к 103 дому. Сзади ехал, постеснялся бибикать. Привет Маклайну в 15.38 у Ленина 42. Привет. По работе заезжал. Здравствуйте. Привет. Даже в Соликамске и то отлавливают. Было дело, в Перми отловили и зачейтуфлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет, Захару и Холодильнику 18,20 у Триумфа... Не заметил с разговорами :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет. Даже в Соликамске и то отлавливают. Было дело, в Перми отловили и зачейтуфлили. Маклайн, это не ты, это Andreigod был вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Маклайн, это не ты, это Andreigod был вроде :) в Соликамске был сегодня. Часов в 9 вечера доберусь до флешки в регистраторе и заценю кто там был в то время и в том месте. Может и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 в Соликамске был сегодня. Часов в 9 вечера доберусь до флешки в регистраторе и заценю кто там был в то время и в том месте. Может и ты. А это из вчерашнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 стэн привет на юбилейной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 стэн привет на юбилейной Привет. Я думал ты не опознал меня :) Еще приветы Автору, Space'у, Zaxap'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Еще приветы Автору, Space'у, Zaxap'у :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 видимо настолько шифровался, что и меня не заметил у дом быта в 10:00, и сигнал не услышал :vinovat: привет)) блин спалился всем куму тока можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А это из вчерашнего. да я и вчера там был :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Маклайн, это не ты, это Andreigod был вроде :) ага Я!!! Привет))) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Еще приветы Автору, Space'у, Zaxap'у прыувЭт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Было дело, в Перми отловили и зачейтуфлили. Еще раз отловили))) http://www.youtube.com/watch?v=U3BB45OdBQo&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Еще раз отловили))) У меня ещё недоумение возникло, чё он раздуделся на фуре? Может остановился так, что мало места осталось справа и фуровод возмутился. Впритирочку так со мной проехал. Оказывается поздоровался просто. Привет! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня ещё неоумение возникло, чё он раздуделся на фуре? Может остановился так, что мало места осталось справа и фуровод возмутился. Впритирочку так со мной проехал. Оказывается поздоровался просто. Привет! :az: ты меня еще обогнал, после того как расширенная дорога закончилась, там не успел посигналить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ты меня еще обогнал, после того как расширенная дорога закончилась, там не успел посигналить) было дело. Помню, что обгонял. Номер у твоей машины не знаю просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 было дело. Помню, что обгонял. Номер у твоей машины не знаю просто. у прицепа и у машины разные номера) на прицепе 1131 на машине 266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Неуловимому превед на Ломоносова\Парижская и дальше до Суворова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.