Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

да лан эт фигня))) вот если не помнишь где машину оставил, эт да)))))

У меня у знакомого с работы, отец года два назад на машине (15-ка новая) пьяный катался, и забыл где её оставил. Так и не нашли....

Опубликовано

Лишь бы никто не предъявил с твоим остатко- бампером :roll:

Не волновайся...сугроб ну или столбик дворовой не предъявит...свидетели были...они тоже точно не помнят но что то одно из двух :lol: Да и куски все на месте остались :dada:

Опубликовано

Не волновайся...сугроб ну или столбик дворовой не предъявит...свидетели были...они тоже точно не помнят но что то одно из двух :lol: Да и куски все на месте остались :dada:

Ну тогда ладно :wink:

Опубликовано

Здарова чОрному фокусу))) чет бибикалка не серьезная у тебя)))) а дальше на перекрестке не Шуба? а то номер не видал) ну и так отличная погода))))

http://www.youtube.com/watch?v=Na-fkggGenQ&list=UUS56ro7suNfG550i8BuYCdA&index=1&feature=plcp

Опубликовано

Здарова чОрному фокусу))) чет бибикалка не серьезная у тебя)))) а дальше на перекрестке не Шуба? а то номер не видал) ну и так отличная погода))))

http://www.youtube.com/watch?v=Na-fkggGenQ&list=UUS56ro7suNfG550i8BuYCdA&index=1&feature=plcp

я тебе дальним моргала около мармеладного кота в кадр не попала, стояла припаркованная

Опубликовано

да лан эт фигня))) вот если не помнишь где машину оставил, эт да)))))

В 1998-м когда первое авто свое купил, то забыл, что на нем на работу приехал...с Ависмы до Кубовых на автобусе уехал, потом возвращаться пришлось. :)

P.S.: не пью!!!

Опубликовано

я тебе дальним моргала около мармеладного кота в кадр не попала, стояла припаркованная

привет, чет чпокусов дофига развелось)))

Року здорово на КИ.

привет

Опубликовано

привет!!! сегодня Непотопляемому по Льва Толстого отворот на Дирижабль :lol:

Только приехал и сразу попался )))

ну никуда не скрыться 8-[

Опубликовано

привет, чет чпокусов дофига развелось)))

фокусы и первые и вторые были весьма успешны, думаю популярность и третьи не обойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...