Непотопляемый Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 :vinovat: ты добился своего ... я закипел :lol: и так ничего и не понял :roll: похоже пора прилечь уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 :голосом Ворошилова: У ДН и Карлоса там бояно-двор, у меня тёща, у Маклайна - малина. Вопрос: что там у Непотопляемого и Мастера Йоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 :голосом Ворошилова: У ДН и Карлоса там бояно-двор, у меня тёща, у Маклайна - малина. Вопрос: что там у Непотопляемого и Мастера Йоды? Наверное засада на вас :vinovat: :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Непотопляемый прива! И неизданое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 шуба привет у магнита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Непотопляемый прива! Привет привет ..не заметил тебя на хвосте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет привет ..не заметил тебя на хвосте :lol: Я за тобой до самой заправки ехал :dada:от магнита наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Захар, привет! Толькочто мимо Радуги проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Захар, привет! Толькочто мимо Радуги проехал Было дело, баяномагазин навещал. DNа там встретил. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Холодильник примерно в 2-40 грелся. Я вовремя вспомнил, что Захар автозапуск к нему прикрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Холодильник примерно в 2-40 грелся. Я вовремя вспомнил, что Захар автозапуск к нему прикрутил. :dada: Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я за тобой до самой заправки ехал :dada:от магнита наверно а я все думала в фильмах врут, когда на машинах следят.. ну как так, столько ехать за машиной и не заметить.. а оно вон она как оказывается - вполне правдоподобно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а я все думала в фильмах врут, когда на машинах следят.. ну как так, столько ехать за машиной и не заметить.. а оно вон она как оказывается - вполне правдоподобно:)) Главное глаза не мозолить...и вспышку выключать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortimer59 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Хер 053 привет, вчера в 19:55 перекрёстак на фронтовиков, не залипай больше на зеленный сигнал светофора:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 шуба привет у магнита) ага видела,привет! около дома только и встречаемся ))) Волчка на днях видела, сфотать как то неудобно было рядом на перекрестке свердлова-пятилетки стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Хер 053 привет, вчера в 19:55 перекрёстак на фронтовиков, не залипай больше на зеленный сигнал светофора:Р привет!!! ну бывает и ногда, изредка не часто!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Visok,привет! Ехал со стороны хлебокомбината гдет в половину четвёртого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вишенке привет на Пролетарской ....так быстро ездишь..даже поездов не боишся :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ох ты...не заметила . пардон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ..даже поездов не боишся :wink: ...не заметила . пардон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 :oops: :vinovat: я тихоооонько ежжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Волчок привет в 17-30 на Свердлова возле "Каравана" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 С@ty, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Visok,привет! Ехал со стороны хлебокомбината гдет в половину четвёртого Привет! А где би-бип? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Волчок привет в 17-30 на Свердлова возле "Каравана" :dada: привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.