Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

кто меня обсигналил у универсама первого на бальшой черной машине)))

Это Mersedes SLS AMG был, я тя обсигналил :roll:

шучу конечно. Откуда в Бериках такая машина

Опубликовано
Паха, здорово, это я мимо проезжал.

привет, что то не заметил.

и вобще всем сразу скажу-если вы поздоровались, а я не заметил, то обижаться не стоит. не различаю я машины все одинаковые, номера не помню ничьи..замечаю в последний момент когда лицо уже увидел.

Артём Непотопляемый такточно уже обижается, уже раза3 или 4 я его в последний момент замечал

Опубликовано

привет, что то не заметил.

услышал точно, ты у дома машину грел в седьмом часу, я сзади проезжал, пофакал

Опубликовано

кто меня обсигналил у универсама первого на бальшой черной машине)))

привет привет Рок.

Я был :vinovat:

Артём Непотопляемый такточно уже обижается, уже раза3 или 4 я его в последний момент замечал

:wink:

неее неее Паш.

Все "вери гуд" :dada:

Опубликовано

Это Mersedes SLS AMG был, я тя обсигналил :roll:

шучу конечно. Откуда в Бериках такая машина

привет привет Рок.

Я был :vinovat:

так чета я не понимаю кто был то или вы двоем ехали?

Опубликовано

Вчера р@йн вроде аж два раза попадался....около часа в сторону орла и около 18 в сторону усолья...могу ошибаться))) всё равно привеет!

Зидан не ты был на потёмина напротив девятой школы около 19 ноль ноль??? встречными курсами разъезжались...затор небольшой был)

Опубликовано

Вчера р@йн вроде аж два раза попадался....около часа в сторону орла и около 18 в сторону усолья...могу ошибаться))) всё равно привеет!

Зидан не ты был на потёмина напротив девятой школы около 19 ноль ноль??? встречными курсами разъезжались...затор небольшой был)

Привет) В Орел не ездил вчера :wink:

Опубликовано

Было дело :dada: привет

Опубликовано

Зидан а таких маздаев что несколько в городе? а то как то отъезжаю от магазина рыбачок смотрю мазда точь точь как на фото,я посигналил а парень сказал что он не Зидан :vinovat:

просто я не помню,знакомились мы лично или нет :-k старым склеротиком становлюсь :lol:

Опубликовано

Зидан а таких маздаев что несколько в городе? а то как то отъезжаю от магазина рыбачок смотрю мазда точь точь как на фото,я посигналил а парень сказал что он не Зидан :vinovat:

просто я не помню,знакомились мы лично или нет :-k старым склеротиком становлюсь :lol:

А рыбачок это где? Есть точно такая же...только серия Н...АХ. А парень не сказал что его уже зае...ли сигналить незнакомые люди по городу?)))))) А рыбачок это не по мира 86 случайно? Если там,то странно...ибо живу в этом доме...и машина там стоит)) у дороги. Но ко мне никто не подходил)) лично мы с тобой не знакомились.

Опубликовано

Видел сегодня колобка в 17:30 выезжал из двора напротив "силуэта", стоял за мной на светофоре, у трансона разошлись! сигналить не стал, ибо движуха - мама не горюй...

Палыч, привет!

Здорова...Сегодня много кого походу видел, сигналят и сигналят. внимание не обращал под конец дня...Колян "Неуловимый" привет, виделись вроде, навстречу проехали.

Опубликовано

А рыбачок это где? Есть точно такая же...только серия Н...АХ. А парень не сказал что его уже зае...ли сигналить незнакомые люди по городу?)))))) А рыбачок это не по мира 86 случайно? Если там,то странно...ибо живу в этом доме...и машина там стоит)) у дороги. Но ко мне никто не подходил)) лично мы с тобой не знакомились.

Не,этот рыбачок в подвальчике что с торца виват буфета по пятилетки,рядом с кдц,но посмотрел он на меня огорчённо,наверно точно достали его :lol:

Опубликовано

Захара сегодня обдудел ) на мира, привет!!!

Привет!

И Иванычу привет, шустро так проскочил с работы домой. :wink:

Опубликовано

Палыч около 17.50 пролител мимо по юбилейке пока я стрелку ждал на чтоб на свердлова свернуть. привет!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...