SeregaSA Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вирда,на трансоне ,привет,ваз 21043 ,в районе 19.30ч. обибикал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вирда,на трансоне ,привет,ваз 21043 ,в районе 19.30ч. обибикал))) :shock: сегодня? не я :netnet: я на летней резине еще, поэтому три дня уже как на приколе и вообще в это время дома сидела :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ЧТ? Сначала показалось, что даже два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 :shock: сегодня? не я :netnet: я на летней резине еще, поэтому три дня уже как на приколе и вообще в это время дома сидела :dada: ссори , значит попутал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Признавайтесь,чье художество?)) (Читать вместе с номером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Эт у тебя с совестью напутано,по Пятилетки посредь бела дня, от начала до конца, да на большой... На работу, на родимую торопилась... домой это святое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Признавайтесь,чье художество?)) (Читать вместе с номером) :lol: тоже видел , хотел привет передать, а тут и сам ЧТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Признавайтесь,чье художество?)) (Читать вместе с номером) на твоем месте, я бы на рамке номера, сделал бы надпись "сантиметров". :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Спейс замечен на Тодесе. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Признавайтесь,чье художество?)) С юмором писатели то! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ЧТ? Сначала показалось, что даже два... колобок не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Спейс замечен на Тодесе. Привет. был там. Привет привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Mcline с утра Березники - Соликамск Привет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Дону Паше привет у баяномагазина. Палычу привет на светофорк Юб/Свердлова. Колобок с*ка шустрый. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Дону Паше привет у баяномагазина. Палычу привет на светофорк Юб/Свердлова. Колобок с*ка шустрый. :wink: Здорова, видел тебя в правом ряду, не стал сигналить, народу много было, не поймут подумал. Wizard здорова у мех.колонны, вроде ты на этот раз был, со стороны Усолья ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 колобок не мой. Колобок и показался сначала. Уже не первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Wizard здорова у мех.колонны, вроде ты на этот раз был, со стороны Усолья ехал. Привет! Ога...я был...на летней резине...тихо тихо плёлся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Дону Паше привет у баяномагазина. Палычу привет на светофорк Юб/Свердлова. Колобок с*ка шустрый. :wink: оп оп, рядом были? :D Качество пичаль, сайбершот уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не узнаю себя в гриме, моя вроде грязнее. Наклейки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сие колобок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Gamerу здорово между переездом и пл.Фронтовиков в начале 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сие колобок! оу еее, зяц райт :mrgreen: оп оп, рядом были? :D Качество пичаль, сайбершот уг. да, привет..."мутный колоб" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 jimm031 Здарова! Но я тебя не заметил если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не, это промах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Где-то видел уже этот номер :-k Да,немного не туда)) "НАХу" привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.