Paradox Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 парадокс не ты сегодня в 7 часов вечера пролетел по березниковской объездной? Так точно! У развилки на Дурино-Ависму. Привет! Так уж и пролетел, чай не на самолете езжу )) Высоко сидишь - далеко глядишь! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 во а за семеркой моя стоит :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 во Привет. Божеский вид хоть)) а то в пятницу сзади вид был как будто пружины обрезаны. 320 кг. с Перми привез в пятницу. Аккумуляторы мать их,для любимой работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 номер 736 вроде.... черный фольц Увидела с кем меня перепутал, девушка ездит на черной каравелле, номер 786. Видно линеечка тебя моя смутила :dada: (поменяла). Чье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Чье? Ничье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ничье... угу, приходи и забирай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Денис!!!!.... Саша!!..... Привееддд...... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Саша!!..... Привееддд... привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Новый Саша появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 опять стоп не горит ( вчера робил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 опять стоп не горит ( вчера робил ( Ладакалина уле. :wink: Привет Чеба. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Привет Зидану у строительного около 17-30 и Максу чуть ниже и позже) :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Привет C@tty в районе отворота на Суханова(правда я не уверен, что ты была за рулём), я тоже поморгал)) и здорово (посыпая голову пеплом) приколу у Фроги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тимурыч привееет! Обсигналил обморгал на перекрестке тельмана ленина...временно ездю на красном-красном пассате 877 пока моя в ремонте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 тоже его сегодня видел.. еще Сёгуна и тамже почти Vova попался, узнал уже поздна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сёгуна Я от Соула двигался, а следом за тобой Вишенка прошелестела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ога, на обратном пути видел Вишнёвый бобик на бояноместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 "Хулиган" у Калийщиков Привет! Вишня, у афтомагазинов поздоровались почеловечьи. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В начале восьмого вечера, Захар проследовал по Юбилейке. Не успел нажать на бибику, пока разглядывал магический знак из трех ромбиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В начале восьмого вечера, Захар проследовал по Юбилейке. Не успел нажать на бибику, пока разглядывал магический знак из трех ромбиков. Привет, адназначно. Тебя теперь сложно опознать, делай уже наклейки спереди и сзади. :wink: Ещё меня несколько раз приветствовал некий Виталик на старом опеле вектре с наклейкой "запчасти" на заднем стекле, мать моржиха говорила мне, что я его должен знать по автосходкам, но видимо сильно пиан был, запамятовал. :oops: Но привет однако. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Стас, поздравляем с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 :ai: сегодня этот день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Стас алигарх. За дизельным, на заправку, да ещё и НХП заезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всё было не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.