тимурыч Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Року привет на Магнуме возле 104 по Пятилетке(живешь там?). Так и не поняла что с премиумом случилось? Тимурыча обошла чуть дальше на остановке Мира. я же говорил что не могу всех видеть, хоть сигнальте, я голову поверну попытаюсь расмотреть кого нибудь, или что нибудь!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Джимми, ты же на 12ке вроде ездил?! Я то думаю кто меня на зубилке оббибикал :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Джимми, ты же на 12ке вроде ездил?! Я то думаю кто меня на зубилке оббибикал :vinovat: На двенашке у него друг ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну было, весной ездил, 12-ка другана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну было, весной ездил, 12-ка другана. совсем я отстал о тжизни :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Оббибикал сегодня автобус х057ер Не увидев ответной реакции понял что не тому сигналил)) 053 у Тимурыча? Ну всё равно привет 057му)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 привед!!! а мне вот всматриваться некогда, за движением смотреть надо и за пассажирами!!! если и увижу то поздно сигналить!!! :lol: рока тоже поздно увидел, верней машина давно стояла но пустая, а тут взглядом прошел смотрю кто то в кабине копошиться, поздновато но в дудку дунул!!! :D року тоже привед на пятилетке между уралкалием и мира! привет тоже тебя увидил в последний момент) посигналить не успел) Року привет на Магнуме возле 104 по Пятилетке(живешь там?). Так и не поняла что с премиумом случилось? Тимурыча обошла чуть дальше на остановке Мира. привет да недалеко там живу в 94 домике у премиума компрессор умер но это уже вылечили вот сегодня я на на нем приехал Так что все я снова на синем Рено Премиум Т266НР завтра с утра еду в пешково кто сфотает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Так что все я снова на синем Рено Премиум Т266НР завтра с утра еду в пешково кто сфотает?)))) Утро у тебя во сколько?) Завтра в том районе буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Оббибикал сегодня автобус х057ер Не увидев ответной реакции понял что не тому сигналил)) 053 у Тимурыча? Ну всё равно привет 057му)) я на выходном седня и вчера!!! :dada: в воскресенье на линию!!! картошку копаю однако!!! 8-[ вечером в пятницу мише и ясе привед в усолье!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Virda 18.15 у магазина №30 "Магнит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 бояноместо практически :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Дениска, что так поздно на Зырянку ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Дениска, что так поздно на Зырянку ездишь? ) а я тебя не заметил ) попариться поехал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ) а я тебя не заметил ) попариться поехал :P Разъехались в повороте на дамбу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Браконьерский улов :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот он, этот коварный тип гражданской наружности (с) Печкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Лоу-райдер) всё ещё асфальт пузом трёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот он, этот коварный тип гражданской наружности (с) Печкин Привет, привет. Низко летел, видать к дождю. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 року седня превед в пассажирском, на головастике без хвоста!!! че енто ты так крался закоулками и в темноте??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сегодня днем Иваныч 2 раза мимо проехал на своей чернобровой москвичке: сначала у 30 лет Победы 3, а потом у 7-го дома. Непотопляемый повстречался у Радуги - на жесты и сигналы не реагировал. Ну и у бояномагазина Отцу Захарию привет был передан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Непотопляемый повстречался у Радуги - на жесты и сигналы не реагировал. Извини Денис чет весь день сегодня как не свой . :oops: Но все равно привет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Браконьерский улов :vinovat: Пока все спят???...вчера тебя видила у Универсама-1 где-то около 3х часов, ты проехал быстро я даже пикнуть не успела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вишне превед вчера ...Обогнала около 20-20 УАЗ светлосерый...(буханочку)На Юбилейке после мелодии...в сторону Свердлова :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а я ромашке седне посигналил, смотрел на меня так будто не узнал... но всеравно привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 року седня превед в пассажирском, на головастике без хвоста!!! че енто ты так крался закоулками и в темноте??? :lol: заправляться ездил))) тебе сегодня в 7 утра привет на уралкале)) проехал с 11 номером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.