Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рок на магнуме сейчас встречается, вот вы его и не узнаете. А вообще работа на бортовой противней. И вроде дома, и домой не попадаешь.

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

<Рок на магнуме сейчас встречается>

Премиум он выкладывал!!!

Опубликовано

Так и непонятно он- не он. Рок, отпишись, ты-нет.

Судя по его сообщению во флудилке и плохо читаемому номеру в твоем ролике - машина одна и та же. :wink:

Опубликовано

Мой ролик 4 августа, его пост с фотой от 12 августа. Из текста поста непонятно, как долго он работает на этом тягаче.

Опубликовано

<Рок на магнуме сейчас встречается>

Премиум он выкладывал!!!

Ой, дяденька, простите, а то я заблудилась. То то я за 10 лет в грузоперевозках разбираться не научилась. Прошу прощения за недоразвитую мысль в предыдущем своем посте. Прошу читать: у шефа рока две машины: премиум и магнум, я видела несколько раз рока на магнуме, потому и предположила что те кто вторую машину незнают его и не видят.

Опубликовано

архангелу привет на перекрёстке Березниковской-СовПроса

Привет!!! значит на смене сегодня :dada:

А я ещё подумал ты не ты... и что там сверху прикрутил к крыше :wink: , номера не увидел и провожал взглядом в боковое зеркало заднего вида.

Опубликовано

Приколу здорово на Первострое в полвосьмого.

Аналогично, но чуть дальше. Михаилу у мелодии привет.

Опубликовано

всем здарова! Джим видео не могу посмотреть комп сгорел вот с телефона торчу тут работаю на премиуме синего цвета номер т266нр номер хвоста ан1131 ловите на пермской трассе)))

Опубликовано

4 августа ты мог на нём ехать мимо Соды? Или ты позже на него сел?

да вечером ехал с усолья там телегу оцепил и в гараж ехал

Опубликовано

у мелодии привет.

Привет! Я тебе помахал, а жена решила, что это я с дамочкой что за тобой ехала раскланиваюсь :lol: :roll:

Опубликовано

Zidane привет. Ты куда-то в сторону Новожилова ехал часов в 5 вечера.

Привет. Дедушку с бабушкой вез в сад.

Опубликовано

Вчера МакЛайну привет около 14-30 между профилакторием УК и БРУ-2 ))) рулила незнакомой машиной)))признать не мог)))

Опубликовано

Вчера МакЛайну привет около 14-30 между профилакторием УК и БРУ-2 ))) рулила незнакомой машиной)))признать не мог)))

привет :ad: на дачу ездил

Опубликовано

рулила незнакомой машиной)))признать не мог)))

Ты уж расскажи какую теперь туфлить?

Опубликовано

Ты уж расскажи какую теперь туфлить?

пока на папиной езжу, новой еще не обзавелись ;) , завтра вечером пригоним в город, новый черный-черный автомобиль)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...