N.T.V. Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Рок на магнуме сейчас встречается, вот вы его и не узнаете. А вообще работа на бортовой противней. И вроде дома, и домой не попадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 <Рок на магнуме сейчас встречается> Премиум он выкладывал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Так и непонятно он- не он. Рок, отпишись, ты-нет. Судя по его сообщению во флудилке и плохо читаемому номеру в твоем ролике - машина одна и та же. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мой ролик 4 августа, его пост с фотой от 12 августа. Из текста поста непонятно, как долго он работает на этом тягаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Андрияну привет на Советской площади с час назад. :wink: надеюсь не отвлёк я приветственным сигналом :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 чьё корытце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 <Рок на магнуме сейчас встречается> Премиум он выкладывал!!! Ой, дяденька, простите, а то я заблудилась. То то я за 10 лет в грузоперевозках разбираться не научилась. Прошу прощения за недоразвитую мысль в предыдущем своем посте. Прошу читать: у шефа рока две машины: премиум и магнум, я видела несколько раз рока на магнуме, потому и предположила что те кто вторую машину незнают его и не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Приколу здорово на Первострое в полвосьмого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 архангелу привет на перекрёстке Березниковской-СовПроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 архангелу привет на перекрёстке Березниковской-СовПроса Привет!!! значит на смене сегодня :dada: А я ещё подумал ты не ты... и что там сверху прикрутил к крыше :wink: , номера не увидел и провожал взглядом в боковое зеркало заднего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Приколу здорово на Первострое в полвосьмого. Аналогично, но чуть дальше. Михаилу у мелодии привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 всем здарова! Джим видео не могу посмотреть комп сгорел вот с телефона торчу тут работаю на премиуме синего цвета номер т266нр номер хвоста ан1131 ловите на пермской трассе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 4 августа ты мог на нём ехать мимо Соды? Или ты позже на него сел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 4 августа ты мог на нём ехать мимо Соды? Или ты позже на него сел? да вечером ехал с усолья там телегу оцепил и в гараж ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Михаил, Трофим приветы! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Zidane привет. Ты куда-то в сторону Новожилова ехал часов в 5 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 приколу здорово на пьяной дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 у мелодии привет. Привет! Я тебе помахал, а жена решила, что это я с дамочкой что за тобой ехала раскланиваюсь :lol: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Привет Вишенке 15 минут назад, на валу у Содовского, бибикнула, помахала...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Zidane привет. Ты куда-то в сторону Новожилова ехал часов в 5 вечера. Привет. Дедушку с бабушкой вез в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Прювет !!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вчера МакЛайну привет около 14-30 между профилакторием УК и БРУ-2 ))) рулила незнакомой машиной)))признать не мог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вчера МакЛайну привет около 14-30 между профилакторием УК и БРУ-2 ))) рулила незнакомой машиной)))признать не мог))) привет :ad: на дачу ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 рулила незнакомой машиной)))признать не мог))) Ты уж расскажи какую теперь туфлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ты уж расскажи какую теперь туфлить? пока на папиной езжу, новой еще не обзавелись ;) , завтра вечером пригоним в город, новый черный-черный автомобиль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.