N.T.V. Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 NTV Привет! :wink: Привет. Вроде машина у меня большая, а никто не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Привет Шубочке, машинка стояла на Юбилейной недалеко от Уми. Потом там же привет Space'у. И Маклайну тоже привет. Фотка у Радуги. И обсигналивал на Ленина тебя я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 привет, я вышла из Уми, а Спейс туда зашел) вот так вот я увидела его туфлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 И Маклайну тоже привет. Фотка у Радуги. И обсигналивал на Ленина тебя я :) Привет, бибикал в ответ. И на Ленина у парикмахерской, и у Радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Встретил Красса в самолёте..... туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Indiwid, привет на перекрестке Юбилейная - 30 лет победы... Опять тебе чуть задний бампер не подрихтовали, визг покрышек знатный был. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Indiwid, привет на перекрестке Юбилейная - 30 лет победы... Опять тебе чуть задний бампер не подрихтовали, визг покрышек знатный был. :roll: Офигеть!!! а говорят в мазде плохая шумка... не заметил даже :-k П/С точно я был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Бок о бок стояли, пропускали пешиков на переходе, а он сзади летел знатно. Хорошо хоть он затормозить успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Аналогично привет, передний номер где потерял? :wink: на бампере он...в гараже...да и не нужен он...ношусь быстро слишком...нах штрафы нуны У меня наоборот)) я телку вез...она пищала бы от скорости...да мне и направо надо было...нах гнать то...а так бы тя раздул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Чей тонированный стопарь? :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Чей тонированный стопарь? :be: А чей? недавно видел...проехал мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Здорово, чот не заметил. Я москвичку Иваныча видел зато вживую. Здорово, Иваныч. Привет,вот такая вот у мну Москвичка :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Непотопляемый у тебя номер 147 на машинке? Если да, то привет тебе сегодня вечером у Новожилово, ты что-то на обочине стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Чей тонированный стопарь? :be: моё :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 моё :)) Ковка ВСМПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ковка ВСМПО? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 угу Недели 2 назад с вами пересекались на площади у администрации. Вы ко мне подъезжали, за диски спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 да да я помню:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Непотопляемый у тебя номер 147 на машинке? Если да, то привет тебе сегодня вечером у Новожилово, ты что-то на обочине стоял. Аха. :dada: Привет Stan . Да за водичкой попить в киоск остановился А тебя вот незаметил...... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Недели 2 назад с вами пересекались на площади у администрации. Вы ко мне подъезжали, за диски спрашивали. А диски зачетные!!! :dada:на днях близко поглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Gabriel_Grehov выезжал от ЦУМа на К.Маркса, Палыч у Рябинового сквера, Иа у Миллениума, всем привет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Gabriel_Grehov выезжал от ЦУМа на К.Маркса, Палыч у Рябинового сквера, Иа у Миллениума, всем привет. :) мда?....может быть может быть...даже пару раз сегодня там был :dada: Привет ну!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Антон Палыч на быгеле щаз "водку жарит, мясо пьет". :) АлексДу велопривет на тропинках Новожилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Непотопляемый, привет у металлургов. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.