ArchАngel Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 а чего все без номеров ездят? ведь у Визарда приметный и запоминающийся номерок...кстати тоже видел эту ауди, клонируют их чтоль. Мак Александр привет! с потёмина на юбилейку вечерком :wink:
тимурыч Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 я тоже как то перепутал с ВИЗАРДОМ там номерок 383 похожая ноесть четыре отличия!!! :lol:
Mcline Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Mcline привеееедддд :dada: на пл.Юбилейная... ты сидел в машине и чем то был увлечён.. :lol: в инете лазал по сотовому, чем меня ещё можно увлечь :) Приветствую! Мак Александр привет! с потёмина на юбилейку вечерком :wink: Привет, Игорь, не видел тебя, видимо задумался о чем-то
_Wizard_ Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Там S6 с крутыми дядьками крутые дядьки скинулись....))) я тоже как то перепутал с ВИЗАРДОМ там номерок 383 похожая ноесть четыре отличия!!! :lol: Да там поболее отличий))) Литьё 17 белое вроде...эска....тонировка...бампер в адеквате...да много чего. Похожи только фонарями задними)
Tpo<I>uM Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Трофим, велик или коляску присматривал? :wink: У Визарда похоже двойник появился, один в один машина, стопари тонированы но передние стекла нет. И тебе 2 привета. че-то у тя кукушка под капотом совсем приболела,наверно сдохнет скоро![-o< на велик цепочку надо было.
Гость Шубочка Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 привет Непотопляемому, так активно что-то обсууждали что туфления не заметили)
Zaxap Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Andreigod привет и традиционно Трофиму. :wink:
Andreigod Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Andreigod привет Zaxap Привет!!! на Усольской .... :dada:
Авто Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 крутые дядьки скинулись....))) Да там поболее отличий))) Литьё 17 белое вроде...эска....тонировка...бампер в адеквате...да много чего. Похожи только фонарями задними) литье ...а главное мотор 4.2литра...и кваттро...
Happy Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Вова, а ты че лысый и без номеров? привет вчера у администрации на км
Rock2108 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Палыч привет у кристала)) я на белом магнуме был ты слева от меня проехал не успел посигналить быстро ты слинял)) кстати че опять заклеелся))
Stan Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Маклайну в 20-50 примерно у Радуги.
ArchАngel Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Захару остановленному ... и наверное самой машинке с мигалками :wink: и также привет Неуловимому у Европы и Кирилу рядышком :wink:
Zaxap Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Захару остановленному ... и наверное самой машинке с мигалками :wink: и также привет Неуловимому у Европы и Кирилу рядышком :wink: Привет свистун. :wink: :dada: Мигалки улетели стопарить гонсщегов которые колонной с аварийками ездят и гудят. Однако неподчинение, тормознули первого - пролетел, погоня...
Zidane Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Захару остановленному ... и наверное самой машинке с мигалками :wink: и также привет Неуловимому у Европы и Кирилу рядышком :wink: Привет...решили на ночь глядя прокатиться до усолья к воде...кошмар...в усолье каждый второй в дрова...
BrilliantAuto Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 животины сельские тут на набережной тоже веселуха, постоянно мудачьё либо у надежды/экономного/саши собирается, либо псины какие то прямотоками за 500 рублей рычат пытаются гоняться :lol: млять почему у нас в стране отстрел гавна подобного запрещён :evil: хоть ы в заповедниках разрешили
Mcline Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Маклайну в 20-50 примерно у Радуги. привет, а чего не бибикнул?
Непотопляемый Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 привет Непотопляемому, так активно что-то обсууждали что туфления не заметили) Привет привет! :dada: Собирались на рыбалку.( кстати рядом на Гранд витара еще LINA стоит , и vit19 спиной) Вот только вернулись. Выходные в зачет ! =D>
Непотопляемый Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 и тут спалились...))))))))))) :lol: :lol: :lol:
Stan Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 привет, а чего не бибикнул? Я был далековато от тебя.
Teacher Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 привет всем! никого не видела! очень соскучилась!!!
Zaxap Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Дима Красс привет, Серёга Висок (вроде и по дороге на Яйву, тогда от всей колонны приветы :wink: ) Вову намедни видел на турбоОке.
коляныч Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Я вот чегой то никого не вижу...И меня не туфлят... :netnet:
Visok Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Дима Красс привет, Серёга Висок (вроде и по дороге на Яйву, тогда от всей колонны приветы :wink: ) Вову намедни видел на турбоОке. Захар привет сегодня два раза тебе! В Яйву действительно я ехал, Мака перед тобой вот не узнал только.Кто ещё был? #-o
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.