Stan Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Чей ботинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Иванычъ! Что это за метания по полосам? Стыдно! :wink: Макс, ещё раз так дуднёшь, выставлю счет за стральный порошок и отбеливатель. :lol: привет:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 чей? Иа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Року привет. Обсигналил на подъеме от УК в сторону строительного...Рок поворачивал налево на советский. Я справа объезжал. При-вет. привет)) узнал тока по номеру всегда думал что у тебя седан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm032 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Шубочке привет на разливах. Рядом с вами такая Сабрина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Палычу привет у ДУ утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Шубочке привет на разливах. Рядом с вами такая Сабрина) Привет-привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мише или Ясе, Захару привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Трофим,а это не ты за мной ехал в седьмом часу от к.маркса/п.коммуны до отворота на заправку по березниковской? Я что-то засомневался и не стал сигналить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Захару привет! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Трофим,а это не ты за мной ехал в седьмом часу от к.маркса/п.коммуны до отворота на заправку по березниковской? Я что-то засомневался и не стал сигналить)) Я канешна -вариантов собственно нет . а тя кто ужалил что ты по городу по 90 ехал.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Так дорога свободная)) я обычно так и езжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Чей туфля с прицепом на берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Чей туфля с прицепом на берегу студенты вожжждение сдавали: змейка, ворота и подход к утопающему сдали все. принимала пермская комиссия 3 чел - фиг подкупищ а вот правила не все сдали, лентяи. я когда учился, никакого вождения не сдавали, только теория была. щас все строго стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Захар привет на Юбилейной минут 20 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Чей туфля с прицепом на берегу я тебя сегодня видел, ты какраз видать этолт снимок делал, на дамбе рядом с машиной стоял.. и Захару привет, мин 20 назад с мира ушел направо на пятилетку... и Мишкомобиль видел сразу после Захара на пятилетке мимо милениума в сторону оранжа ушел, тоже привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Шубочка! прЮвет по дороге в Суханово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Захар привет на Юбилейной минут 20 назад Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Шубочка! прЮвет по дороге в Суханово! не была я там, если полпятого то муж и то по дороге в оранж) привет Захару в 21-00 на перекрестке пятилетки-свердлова...(уже вчера получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Захар превед на Космонавтов сегодня днем, я на Леонова свернул, ты в сторону аэропорта попилил. Шустро ездишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Захар превед вот это новость :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Привет Палычу. И привет jimm031 у Мелодии часов в 5 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Привет Палычу. И привет jimm031 у Мелодии часов в 5 вечера. Здорово, а я у Мелодии в это время только Палыча видел. И ему здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 пятничное ПРивет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.