R@in Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Там чО, сходка была? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Там каждый вечер сходка голодных автобериков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Привет Приколу. У Строительного техникума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Stan на работу вышел? сегодня в 17-20 вроде видел как отчаливал от АВИСМы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Stan на работу вышел? сегодня в 17-20 вроде видел как отчаливал от АВИСМы Ага, вышел. 3 дня отработал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Стан, Визард и Прикол, Приветы! :wink: а ты когда мимо них проехал поморгал дальним светом встречке или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Привет форумчанам. Встречайте-еду к вам в гости. Мой номер Z-JD 43. Серебристый SEAT Оббибикайте при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Привет форумчанам. Встречайте-еду к вам в гости. Мой номер Z-JD 43. Серебристый SEAT Оббибикайте при встрече. Выдвигаюсь на встречу, с972вс. :wink: Висок, Вишня, Мэноблондинка и Мишкояськи, Приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Где пересечёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ромашкам сегодня привет! Не увидели, не услышали.Перекрёсток 30л.Поб.-Пят-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ромашкам сегодня привет! Не увидели, не услышали.Перекрёсток 30л.Поб.-Пят-ки. Аналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вишенка, привет!!! С час назад возле мелодии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Совсем как огуречик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вишне привет и Димону внутри Бобика тоже здорово. Что купаться не поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В резиновый сквер пошли. Свинарник - просто ппц. Лучше б на Каму рванули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Звезда внутри. http://www.youtube.com/watch?v=1L9RtUI6y8U только на светофорах и догоняешь её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 сегодня Зидана видел, вначале на гетсе пассажиром (кстати, как гена? не греется больше?) а потом в своей мазде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 сегодня Зидана видел, вначале на гетсе пассажиром (кстати, как гена? не греется больше?) а потом в своей мазде Привет Денис, извини, не мог никак остановиться и погоаорить...торопился очень. И так дома скандал ждал...с семи утра за рулём...как в Пермь уехал так и пропал... Гена пока нормально вроде бы...новый же))) При покупке получили точно такой же генератор...при этом продавец сказал что это не оригинал...получается изначально неоригинал стоял...на оригинале говорит хёндай написано...а на этом валио...зачем вам переплачивать за шильдик? Гарантия спрашиваем есть? в ответ удивлённо - гарантия? а что это? вы о чём? Ну оно и понятно...рынок же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Привет Денис, извини, не мог никак остановиться и погоаорить...торопился очень. И так дома скандал ждал...с семи утра за рулём...как в Пермь уехал так и пропал... Гена пока нормально вроде бы...новый же))) При покупке получили точно такой же генератор...при этом продавец сказал что это не оригинал...получается изначально неоригинал стоял...на оригинале говорит хёндай написано...а на этом валио...зачем вам переплачивать за шильдик? Гарантия спрашиваем есть? в ответ удивлённо - гарантия? а что это? вы о чём? Ну оно и понятно...рынок же)))) значит енто ты попался мне перед отворотом на берики и бру-3, со стороны перьми??? смотрю номер херовый и знакомый!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 значит енто ты попался мне перед отворотом на берики и бру-3, со стороны перьми??? смотрю номер херовый и знакомый!!! :lol: Ну видимо я... А что так много восклицательных знаков? я что то не так сделал? Помешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну видимо я... А что так много восклицательных знаков? я что то не так сделал? Помешал? успокойся, все нормально!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 kos, здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну вот, опять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну вот, опять :lol: Не, суслик был позавчера, а сегодня Мишка меня видел, еще пальцем пригрозил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.