Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всю обратную дорогу ждал когда Захар поедет навстречу...а он только на выезде встретился....

он обогнал меня, хад на подъеме у профилактория Уралкалиевского. Не узнал понятное дело :biggrin:

Опубликовано

Привет Маклайну на соликамской трассе! И привет Хексплореру на перекрестке К.М.-Аксакова!

Опубликовано

Привет Маклайну на соликамской трассе! И привет Хексплореру на перекрестке К.М.-Аксакова!

привет, работать ездил

Гость Шубочка
Опубликовано

Привет Маклайну на перекрестке Юбиленая - К.Маркса около 15ти

Опубликовано

Привет Маклайну на перекрестке Юбилейная - К.Маркса около 15ти

Привет. В три часа я правда был между Усольем и Орлом в составе ещё 7 машин. :) :vinovat: :)

Опубликовано

че то вишня никак меня не увидит, четыре раза за неделю махал, сигналил ей все безтолку!!!28 числа около 12-00 на перекрестке п.комунны и хользунова!!!

Опубликовано

Всю обратную дорогу ждал когда Захар поедет навстречу...а он только на выезде встретился.... ещё индивида видел вроде возле Мазярово...всем приветы)))

Привет!

он обогнал меня, хад на подъеме у профилактория Уралкалиевского. Не узнал понятное дело :biggrin:

Привет! Я, обогнал? Да я ваще тошнил нещадно всю дорогу. :) Так ты на лисапеде был? Одного на дамбе обходил помню, а вот у профилактория... :-k

Визарду привет возле Дзержинца, опознал только по задним фонарям. :oops:

Опубликовано

Я, обогнал? Да я ваще тошнил нещадно всю дорогу. :) Так ты на лисапеде был?

ога...с маленьким красным рюкзаком за спиной

Опубликовано

не буди!!!! она еще спит)))))

А сейчас?

че то вишня никак меня не увидит, четыре раза за неделю махал, сигналил ей все безтолку!!!

Ты чо! Ваще бесполезняк. Чтоб прынцесса тебя заметила, надо исполнить чего-нибудь этакое...

Опубликовано

Ты чо! Ваще бесполезняк. Чтоб прынцесса тебя заметила, надо исполнить чего-нибудь этакое...

типа марсельезу какую нибудь!!! :lol:

Опубликовано

на днях встретили её в универсаме, не замечает в упор, пока подножку не поставил не хотела замечать :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...