Тоха890 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ... Ещё привет Палычу(2 раза) ... ... привет привет Антон привет) ... здорова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всю обратную дорогу ждал когда Захар поедет навстречу...а он только на выезде встретился.... он обогнал меня, хад на подъеме у профилактория Уралкалиевского. Не узнал понятное дело :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Привет Маклайну на соликамской трассе! И привет Хексплореру на перекрестке К.М.-Аксакова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Привет Маклайну на соликамской трассе! И привет Хексплореру на перекрестке К.М.-Аксакова! привет, работать ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Привет Маклайну на перекрестке Юбиленая - К.Маркса около 15ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Привет Маклайну на перекрестке Юбилейная - К.Маркса около 15ти Привет. В три часа я правда был между Усольем и Орлом в составе ещё 7 машин. :) :vinovat: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 че то вишня никак меня не увидит, четыре раза за неделю махал, сигналил ей все безтолку!!!28 числа около 12-00 на перекрестке п.комунны и хользунова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всю обратную дорогу ждал когда Захар поедет навстречу...а он только на выезде встретился.... ещё индивида видел вроде возле Мазярово...всем приветы))) Привет! он обогнал меня, хад на подъеме у профилактория Уралкалиевского. Не узнал понятное дело :biggrin: Привет! Я, обогнал? Да я ваще тошнил нещадно всю дорогу. :) Так ты на лисапеде был? Одного на дамбе обходил помню, а вот у профилактория... :-k Визарду привет возле Дзержинца, опознал только по задним фонарям. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Яськи привет вчера на светофоре у ирины вечером У какой, говоришь, Ирины муж мой был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У какой, говоришь, Ирины муж мой был :lol: да да он самый был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 утром на пл. юбилейной стоял, мимо прикол проехал пассажиром, привет ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 утреннее чейтуфля? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 утреннее чейтуфля? :vinovat: не буди!!!! она еще спит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я, обогнал? Да я ваще тошнил нещадно всю дорогу. :) Так ты на лисапеде был? ога...с маленьким красным рюкзаком за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 не буди!!!! она еще спит))))) А сейчас? че то вишня никак меня не увидит, четыре раза за неделю махал, сигналил ей все безтолку!!! Ты чо! Ваще бесполезняк. Чтоб прынцесса тебя заметила, надо исполнить чего-нибудь этакое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А сейчас?. когда ты нас видел мы ее как раз будили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=7MlL627iY7c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Это в пятницу было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ты чо! Ваще бесполезняк. Чтоб прынцесса тебя заметила, надо исполнить чего-нибудь этакое... типа марсельезу какую нибудь!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 на днях встретили её в универсаме, не замечает в упор, пока подножку не поставил не хотела замечать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 типа марсельезу какую нибудь!!! :lol: Дерзай, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 типа марсельезу какую нибудь!!! :lol: И в атаку на бобик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Привет Антону сегодня на Юбилейной-Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Привет Антону сегодня на Юбилейной-Мира Это мне что ли? На пятнахе тёмно-серой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Аня(Teacher), привет на Мелодии на лево уехала под стрелку :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.