Gabriel_Grehov Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Карлос вчера на Околице пол третьего из дворов выезжал, ДАрова! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Захар, привееет!!! от Ависмы до города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Захар, привееет!!! от Ависмы до города... Привет! Левый габарит почини :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет! Левый габарит почини :wink: И передний бампер поставь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 он у него стоит, давно. даже фото есть, тока шнурка с собой нет от телефона чтоб выложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 он у него стоит, давно. даже фото есть, тока шнурка с собой нет от телефона чтоб выложить :) Недавно видел без бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Тогда поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 захар прееевед, завтра тебя по дороге на работу встречу :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Wizard также поздравляем с получением номеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Визард с номерами? Значит с тобой вчера встретились на узкой дороге между домами у Совета ветеранов УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 на Соликамской земле... Привет segun990! Приветы! Не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Zахар Приеведдд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Zахар Приеведдд.... Привет! Чего не подошли, человек у машины на первой фото это Карп. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 хм, а я видел как ты туда по пятилетке ехал, я к маяку с дворов подымался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Привет! Чего не подошли, человек у машины на первой фото это Карп. :wink: Да с пылисосом шол :lol: и телеком!!! хотел подойти Дингу по разглядывать дак чёт как то не удобняк :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Wizard также поздравляем с получением номеров :) СПАСИБА!!! Визард с номерами? Значит с тобой вчера встретились на узкой дороге между домами у Совета ветеранов УК. Наверное со мной...около 18.00 проезжал там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Привет! Чего не подошли, человек у машины на первой фото это Карп. :wink: Эт ты ему культпрограмму устроил? После в Миллениум поехали? С тротуара я те махал, аж прыгал, но не заметил ты нас. За пару минут до вас там и Вишня запарковалась. Наверное со мной...около 18.00 проезжал там... Да...как раз в это время. В зеркало потом увидел тонированые фонари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да...как раз в это время. В зеркало потом увидел тонированые фонари. Вспомнил...серебристый фокус пропускал...привееет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 С тротуара я те махал также? http://www.youtube.com/watch?v=VPSN6sXM1oU кстати чейтуфля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вчера с утра не удержался от браконьерства. Постучал по колесу, может выглянет, даже не пискнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да с пылисосом шол :lol: и телеком!!! А пылесос зачем ронял? :wink: Эт ты ему культпрограмму устроил? После в Миллениум поехали? С тротуара я те махал, аж прыгал, но не заметил ты нас. За пару минут до вас там и Вишня запарковалась. Прокатились немного по городу, вспомнили места былой славы. Сыр косичку искали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А пылесос зачем ронял? :lol: Коробочка Хлипковатая.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вчера с утра не удержался от браконьерства. Постучал по колесу, может выглянет, даже не пискнула. она устала))))_)) хозяйка спала. не надо стучать. я испугаюсь. надо в телефон звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 она устала))))_)) хозяйка спала. не надо стучать. я испугаюсь. надо в телефон звонить Угонщикам тоже в телефон звонить? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.