R@in Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Денису привет возле "Хорошего места"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Захару привет вчера на Менделеева! По выражению лица поняла что не узнал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Захару привет вчера на Менделеева! По выражению лица поняла что не узнал :lol: Привет! В последний момент понял кто за рулём. :wink: Денису привет возле СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Денису привет возле "Хорошего места"! всетаки ты был :) я номер твой не помню, а так подумал что возможно Rain, привет Денису привет возле СТ. я думал ты у ст меня не заметил... привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я думал ты у ст меня не заметил... привет А гудел тебе кто? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 не слышал :vinovat: видел тока как холодильник мимо пролетел и все...пришлось догонять, чтоб поздороваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а меня холодильник все время на пешеходном задавить хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а меня холодильник все время на пешеходном задавить хочет... Клевета, я пропускал и здоровался даже. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет в 3:15 по ул.Ленина машине ДПС с гос.номером 0910))) Ночью вглядываться бесполезно парни :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ЧТ? ну любителей сырой рыбы без проблем зачейтуфлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Где заказать наклейко форумное на авто? :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Где заказать наклейко форумное на авто? :aq: Да, кстати, Хэппи, надо обновить. Чейтуфлить не стал пока, тем более на бояноместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Денис и Вишня привет на Ломоносова в районе КВО. Где заказать наклейко форумное на авто? :aq: Я в рекламном агентстве НН делал, наверно и в ПрессА можно и в любом, где с плёнкой работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, кстати, Хэппи, надо обновить. Чейтуфлить не стал пока, тем более на бояноместе. Знаю что обновить надо, но чет даже помыть нет пока времени.. Денис и Вишня привет на Ломоносова в районе КВО. хм, не видел тебя, здравствуй. у вечного Ромашку догнал, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Денис и Вишня привет на Ломоносова в районе КВО. А чего у Вишни с одним "глазом"? Лампы в дефиците? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А чего у Вишни с одним "глазом"? Подбили? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Update МишкоЯськи и Неуловимый внезапно встретились на камском мосту. :shock: :wink: зы. А за хлебушком в пекарню зря отказались. Свеженький, мягкий да с колбаской и хреновой приправой из оранжа. Ммммм. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Подбили? ))))) лампочка перегорел, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хм, не видел тебя, здравствуй. у вечного Ромашку догнал, привет. Ты с пятилетки на ломоносова повернул, я на противоположной стороне стоял и усердно моргал фарами и махал конечностями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 у вечного Ромашку догнал, привет. Привет! Мы с тобой оба такие вежливые, как давай пешеходиков пропускать на Льва Толстого ))) Я только потом ДПСов увидел ))) А возвращаясь обратно видел Матиз с торчащим из него великом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Update МишкоЯськи и Неуловимый внезапно встретились на камском мосту. :shock: :wink: Дуплет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А чего у Вишни с одним "глазом"? Лампы в дефиците? :wink: они у неё вообще долго не живут. мне уже даже интересна причина :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 они у неё вообще долго не живут. мне уже даже интересна причина :-k хватает за стекло при установке :roll: как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 хватает за стекло при установке :roll: как вариант Вишня сама меняет лампы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 они у неё вообще долго не живут. мне уже даже интересна причина :-k Причины 2: 1. Лампочки по 100 руб 2. Киллер параллельно подключил ПТФ. Руки бы оборвать ему. Вишня сама меняет лампы?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.