Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вчера Вишню видел. ехал за ней, долго. И всё-таки успел прочитать краткое содержание по поставки запчастей на заднем стекле авто Вишни.

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сегодня на авторынке на Нагорном в Перми видел Колобка с г/н т890ко.

Хотел по колёсам попинать, да некогда было. Торопился.

Но всё равно Антону превед.

Опубликовано

Сегодня на авторынке на Нагорном в Перми видел Колобка с г/н т890ко.

Хотел по колёсам попинать, да некогда было. Торопился.

Но всё равно Антону превед.

превед, не надо по колёсам мне пинать :netnet: ругаться буду :be:. Записку с ПРИВЕТОМ оставил бы 8-[

Опубликовано

маклайна седня обдудел у 8 школы, походу на пьянку ехал, не забрали чувака из дома злодеи, опять пьяному ехать придется :shock: маклайн прееевееед, присоединюсь к вашему ёб-сообществу

Опубликовано

превед, не надо по колёсам мне пинать :netnet: ругаться буду :be:.

а в чем проблема тут? :shock:

Опубликовано

16.45 видел холодильник системы Захар недалеко от проходной АЗОТа! Там вроде оващехранилище

Опубликовано

А я вчера Вишню видел. ехал за ней, долго. И всё-таки успел прочитать краткое содержание по поставки запчастей на заднем стекле авто Вишни.

а я ее сегодня встретил- возле Южной в Соликамске...а потом, когда она меня обгоняла - тоже прочитал объяву на стекле

Опубликовано

маклайна седня обдудел у 8 школы, походу на пьянку ехал, не забрали чувака из дома злодеи, опять пьяному ехать придется :shock: маклайн прееевееед, присоединюсь к вашему ёб-сообществу

привет. би-би услышал, головой покрутил - тебя не увидел.

Опубликовано

никакой проблемы...шутка была, выше

привет у бугра у второй школы, встречными курсами разошлись ;)
Опубликовано

не успел. примерный ход мыслей: дорога дорога дорога... о колобок.. дорога... хм а у колобка то черные ручки.. у Антона такойже, надо номер посмотреть, уже в боковое окно т___ко серию разглядел, и опять все внимание на дорогу...

Опубликовано

не успел. примерный ход мыслей: дорога дорога дорога... о колобок.. дорога... хм а у колобка то черные ручки.. у Антона такойже, надо номер посмотреть, уже в боковое окно т___ко серию разглядел, и опять все внимание на дорогу...

концентрация, это хорошо))

Опубликовано

а я ее сегодня встретил- возле Южной в Соликамске...а потом, когда она меня обгоняла - тоже прочитал объяву на стекле

А я Вишню два дня подряд вижу, читать не умею успеваю.

Опубликовано

16.45 видел холодильник системы Захар недалеко от проходной АЗОТа! Там вроде оващехранилище

Привет! За корнеплодами ездил. :dada:

Опубликовано

Привет! За корнеплодами ездил. :dada:

Вот у Zахара холодильнег!!!! =D> Сам за корнеплодами ездит, когда кончаются! :lol:

Опубликовано

Вот у Zахара холодильнег!!!! =D> Сам за корнеплодами ездит, когда кончаются! :lol:

сервис))) 8 час утра, дорога у соды в сторону Усолья, Раин, я его оббибикал, а он меня обмаргал :lol: ))))

Опубликовано

ну вроде не че такие..

post-4365-0-34633800-1303088175_thumb.jpg

аа, это я ещё на зимних родных,я позже переобулся...ВСё таки не хватает моему колобку ксенона :-k

Опубликовано

привет. би-би услышал, головой покрутил - тебя не увидел.

внимательней будь :be:

Опубликовано

Дима (Кот) привет. Видел твою тринашку у Ярмарки (Маяк).

Дима (Красс) привет. У 8 школы на светофоре, моргнул тебе, ты не отреагировал.

Дима (jimm031). Пообщались на Набережной.

Короче, день Дмитриев :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...