Visok Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мишко-Яся, через 200м Паша_Карлос,у Мелодии -Привет! Все слепые и глухие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Трофим привет у Маклайнодома. Крас по пятилетке навстречу в районе УК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Чей ботинок?! :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 низя.... красный уголок :lol: заповедник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Трофим привет у Маклайнодома. Крас по пятилетке навстречу в районе УК? И тебе ,Захар Привет!!! на дороге возле маклайнодома. чебурека с котенком очень захотелось ,(соскучился по животным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 NTV привет на аксакова)) бензинчег закончилси?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Чей туфля ? Лена привет! Не стал беспокоить,уж сильно ты занята была :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вовик опять без колпаков и на кривых колёсах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 днём сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а я DNа сегодня у бояномагазина видел, АлексДу вроде тамже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а я DNа сегодня у бояномагазина видел, АлексДу вроде тамже был А меня не видел? Я пешком был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не ) не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А меня не видел? Я пешком был :) тебе че так долго машину то делают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 тебе че так долго машину то делают?? Завтра забирать поеду... Вроде как сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 днём сегодня... Дуплет. Маклайну превед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Rock сегодня на КамАЗенке катался днем? Кого я обдудел и обморгал аварийкой у Содовика чуть за 12-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вчера вечером у баяномагазина. Даже подписал кто-то заботливой рукою :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 две сразу :) похоже АлексДу? а тут сразу трое в кадр попали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вчера вечером у баяномагазина. Даже подписал кто-то заботливой рукою :roll: Не всех подписали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 _Wizard_ - привет у вечного Огня. ArchАngel - также привет.Узнал по написанному сзади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Rock сегодня на КамАЗенке катался днем? Кого я обдудел и обморгал аварийкой у Содовика чуть за 12-00? не меня))) я в Перми сегодня был) а че такойже камазенок был? у меня номер 711 Дуплет. Маклайну превед. а чьи Это машины? это ведь у швейников сфотано? я там каждый день проезжаю и часто видел их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 _Wizard_ - привет у вечного Огня. ArchАngel - также привет.Узнал по написанному сзади! Серега, а тебе привет по дороге с Ависмы около пяти :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет! но как всегда-не заметил! да и нельзя там отвлекаться от дороги- в луже скроет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Его починили! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 не меня))) я в Перми сегодня был) а че такойже камазенок был? у меня номер 711 да твой это машин...711 номер...6 апреля около 12 от Цума по К.Маркса, потом по Юбилейке вверх...разве не ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.