Unesco Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ракурс немного неудачный. Разница на фото менее заметна, чем в живую. и блондинку еле видно...неудачный ракурс :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 туда прошла удержалась, а обратно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я не про директора писал)) а про своего непосредственного начальника - начальника гаража Александра Анатолича да ,я понял что ты про Анатолича написал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 туда прошла удержалась, а обратно нет... я его на пятилетке оббибикал :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Тойота Королла Филдер Р174УК. Сначала ехал за мной от Содовика по К.Маркса, потом обогнал меня и повернул на Тельмана, потом исчез с моего горизонта :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну это ка бы запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Отпустила машину с мужем называется :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А ведь всего на пять минут заехал :dada: DN привет 2 раза и Року на служебной машине привет. А вчера вечером блондинку с косичками видел, у Северного(пусть сама догадается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А ведь всего на пять минут заехал :dada: Ага, видел тебя, ты у регистратуры стоял и что то там обсуждал, не стал тебя отвлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Это общага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Захар, по пути в гараж(судя по всему) Привееет! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Это общага. Вечно все испортишь :dada: В больнице он был, в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ага, видел тебя, ты у регистратуры стоял и что то там обсуждал, не стал тебя отвлекать. С**и там все!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 DN привет 2 раза 1 раз привет у ГрузАвто, а второй? плохо чтот по сторонам глядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 1 раз привет у ГрузАвто, а второй? плохо чтот по сторонам глядел. Второй раз, примерно через час, на ул. Свердлова у "Каравана"(мы пешком были, поэтому и не видел нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Второй раз, примерно через час, на ул. Свердлова у "Каравана"(мы пешком были, поэтому и не видел нас) Точно...было дело. Во первой раз на работу полетел - забыл там приглашения на ДР ребетенка, а второй раз это уж их ламинировать в У2 поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кому это интересно, кто что и где забыл и куда потом полетел. Есть фотка - есть сообщение в теме. Нет фотки - нет сообщения в теме. А то каку то ерунду пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Фотки есть. Печатать не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кому это интересно, кто что и где забыл и куда потом полетел. Есть фотка - есть сообщение в теме. Нет фотки - нет сообщения в теме. А то каку то ерунду пишите. Не всегда есть возможность сфоткать, да фотик таскать с собой напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Року на служебной машине привет. Хде успели спалить я вечером тока в городе был и то приехал с перми и прямиком на хладик ехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Хде успели спалить я вечером тока в городе был и то приехал с перми и прямиком на хладик ехал)) Примерно в 17.00 - 17.30 на ул.Юбилейной тебя видели, около новой заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Никого я за рулем не собираюсь фоткать. За рулем надо на дорогу смотреть. А писать запретить тока модераторы могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Примерно в 17.00 - 17.30 на ул.Юбилейной тебя видели, около новой заправки. да было дело)) там вы это не сильно испугались? а то машина на комок грязи похожа)))) съездил в лысьву, кунгур , пермь и все ппц хоть монтажкой грязь отковыривай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 да было дело)) там вы это не сильно испугались? а то машина на комок грязи похожа)))) съездил в лысьву, кунгур , пермь и все ппц хоть монтажкой грязь отковыривай)) Да сейчас каждая вторая машина такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.