Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не продал)))) Прошу, начально, 500 тыщ деревянных. Торг, минимальный, возможен. Почему так дорого? Вся подвеска перебрана, расходники сменены, диагностика сделана.... Ну и так далее.... Для себя всё делал. Ну и пока в раздумьях я - продать или нет))))

В "Норме" обслуживался?

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Видел вишню в 22.00 на вечном огне, нехорошо стоять прямо на остановке :bh:

Во как... придется выпороть!

Опубликовано

У Оранжа видел сегодня Вишню, моргнул ей, а она не увидела... Может фарами надо было? Ну она уехала, встал на ее место. Вышел из машины, гляжу Шнива Карлоса стоит.

Опубликовано

Хекс попался навстречу на перекрёстке Ленина-Юбилейная примерно в 17.30

Опубликовано

блин, этот Ясный совсем зазнался. В 2 дня, сегодня, проезжает от Черепанова мимо ЦУМа в направлении К.Маркса. Сигналю ему, рукой машу, фарами моргаю. При чем ехал ему навстречу. Так он даже бровью не повел.

Опубликовано
блин, этот Ясный совсем зазнался. В 2 дня, сегодня, проезжает от Черепанова мимо ЦУМа в направлении К.Маркса. Сигналю ему, рукой машу, фарами моргаю. При чем ехал ему навстречу. Так он даже бровью не повел.

Ничего я не зазнался. Я думал думу тяжкую, горестную)))) Весь мир был тускл и сер, уныл и убог...... Гадом буду - не видел! Не вру, "загруженный" ехал - на работе проблемы(((((

Опубликовано
Вчера вечером Серегу (Visok) обибикал на выезде от 28 школы к Мишке :netnet: Привет, Серега!

привет Виталя! До Вечного огня ехал соображал кто меня обибикал!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...