Волчок Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет! Волчку привет неоднократно. :) это когда это? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Wizard, привет Привееет! видел тебя...старался, рукой махал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 это когда это? :) Первый раз на перекрёстке Свердлова/Пятилетки кажется, я помехой справа стоял на красный. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привееет! видел тебя...старался, рукой махал...) через тонировку то, ну... я на пешехода больше смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Внезапно!.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Иваныч привет у мелодии в 4 часа я пролетел мимо тебя в правом ряду и сигналил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дядя Захарий был спален ехавшим через перекресток ломоносова и пятилетки по пятилетке в направлении УК часов так в полпятого. Там еще из-за гадского жолтого автобуса небольшая пробка образовалась, в коей дядя Захарий немного и постоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Внезапно!.. :) Да ты смотрю не только фарами моргнул...Я догадался - это вспышка...а где объектив у "холодильника"? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ай яй яй...Иваныч)))) за парковку 3- тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет всем,спалилсо по полной,Зидан а за что три то,я всего на пару секунд в рыбацкий магазин забежал,а встал так потому что время было в обрез,некогда мне было манёвры устраивать,да и не мешал я никому,Rock это ты был на красной машинке,у меня музыка играла,так я еле услыхал,но всё равно привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Привет всем,спалилсо по полной,Зидан а за что три то,я всего на пару секунд в рыбацкий магазин забежал,а встал так потому что время было в обрез,некогда мне было манёвры устраивать,да и не мешал я никому,Rock это ты был на красной машинке,у меня музыка играла,так я еле услыхал,но всё равно привет! Да ладно тебе...я ж не серьёзно)))...был рад видеть форумную машину возле дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Дядя Захарий был спален ехавшим через перекресток ломоносова и пятилетки по пятилетке в направлении УК часов так в полпятого. Там еще из-за гадского жолтого автобуса небольшая пробка образовалась, в коей дядя Захарий немного и постоял Привет! Было дело, постояли немного. Ездил за новыми лампами для "вспышки", правая перегорела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 привет Сереге (Visok) на перекрестке Менделеева-Челюскинцев :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 привет Сереге (Visok) на перекрестке Менделеева-Челюскинцев :ay: Привет.не увидел даже. единственное наверное разумное высказывание в этой теме. как вам самим то в голову не приходит, что человек возможно не хочет чтобы все знали, где он в такое то время был. :lol: хм, все же видимо не приходит :zhal: тебе не пох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Действительно внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncornflohone2 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 вот этого человека я рад видеть :zhal: и видно, что он не против :lol: никак в лигу за запчастюшками приезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Нет, остановился с нами поздороваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Хекс у салона Шевролета регистратор премьерводу какому-то продавал недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Чей кед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Действительно внезапно! :zhal: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Хекс у салона Шевролета регистратор премьерводу какому-то продавал недавно. Пиндец ты - "какому-то"!. Знать надо в лицо и отмечать в календаре красной пастой, что ты имел счастье лицезреть великого и всем известного...... "А фамилия моя слишком известна"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Пиндец ты - "какому-то"!. Знать надо в лицо и отмечать в календаре красной пастой, что ты имел счастье лицезреть великого и всем известного...... "А фамилия моя слишком известна"(с) Продал свой Ниссан? если нет, то сколько просишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну пипец, блин... Вот и приходит время покупать неброскую машину, тонироваться вкруг... ездить с грязными номерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Продал свой Ниссан? если нет, то сколько просишь ? Не продал)))) Прошу, начально, 500 тыщ деревянных. Торг, минимальный, возможен. Почему так дорого? Вся подвеска перебрана, расходники сменены, диагностика сделана.... Ну и так далее.... Для себя всё делал. Ну и пока в раздумьях я - продать или нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А вот этот пепелац качественно перегородил въезд в гаражи. Не мог поставиться на метр правее или на метр дальше, чтобы объехать можно было. Ну ничего, я не гордый, пешочком прогулялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.