Ktulu Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 вчера вечером видел Захара на перекрёстке Мира-Пятилетки, ехал в сторону Сёмино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 вчера вечером видел Захара на перекрёстке Мира-Пятилетки, ехал в сторону Сёмино... А я его сегодня видел и max1155 видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 видел я это черное авто с кучей антенн на крыше. кагбэ авто совсем другое. Lancer Wagon это. а у меня Lancer Cedia Wagon. спереди это оч хорошо видно Не мелочись))). Кузова одинаковые, движки тоже. Кроме хозяевов их никто и не различает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncornflohone2 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 вчера вечером видел Захара на перекрёстке Мира-Пятилетки, ехал в сторону Сёмино... А я его сегодня видел и max1155 видел :) не жизнь у человека а сплошное палево :( и складывается впечатление, что половина автоветки стремится стать человеком хоть раз видевшего Ленина Захара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ага! Бородку приладить и подстричь! Самое оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ага! Бородку приладить и подстричь! Самое оно... И холодильнег в броневиг переименовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 И холодильнег в броневиг переименовать. :) БРОНЕВИГ БИРЮСА :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 вчера вечером видел Захара на перекрёстке Мира-Пятилетки, ехал в сторону Сёмино... Привет! Было дело, по воду поехал. Грязно на дорогах стало, приходится каждый день арки и пороги обстреливать перед заездом в гараж. Приора чорная ещё вчера обсигналила. Трофим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 не жизнь у человека а сплошное палево :) и складывается впечатление, что половина автоветки стремится стать человеком хоть раз видевшего Ленина Захара да вообще.. как к окну не подойду - он едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 холодильник за продуктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 захарофилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 холодильник за продуктами это баяно место холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncornflohone2 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 его баяноместо в баре веселые сиськи ой, кафе карбюратор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Чей туфля? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Чей туфля? :) баяноместо))) меня там каждый день и весь день можно увидить))) в городе поймайте))) эх хочу такоеже литье как у начальника на машине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а чо за пепелац? крайний справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 эх хочу такоеже литье как у начальника на машине)) хочешь завтра поговорю с ним чтоб продал по сдельной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а чо за пепелац? крайний справа эт у нас дед газелист на нем гоняет ниссан какойто) я когда его фургоном назвал он так раскричалси)))) хочешь завтра поговорю с ним чтоб продал по сдельной цене? не завтра не надо)) пока денег все равно нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncornflohone2 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 эт у нас дед газелист на нем гоняет ниссан какойто Nissan Kakoyto ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Nissan Kakoyto ? тире фургон)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а чо за пепелац? крайний справа Ниссан Сирена, хороший овощ для большой семьи :) )эх хочу такоеже литье как у начальника на машине)) у начальника приорко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 привет Tany! в 8-15 перекресток Челюскинцев-Свердлова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Wizard, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 холодильник за продуктами Привет! Волчку привет неоднократно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет! Волчку привет неоднократно. :) хм..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.