segun990 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Чей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Чей?! Дык, мой. Бывший. Теперь уже не мой, опоздал ты, Стас )))) И вроде, бояноместо за чейтуфление не канает? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 теперь не актуально, потому и выложил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncornflohone2 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дык, мой. Бывший. Теперь уже не мой зеркала надо было снять :) жалко :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 зеркала надо было снять :) жалко :dada: А что в них особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Зеркала с подогревом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 зеркала надо было снять ](*,) жалко :dada: косячек на правом-то, не греет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 косячек на правом-то, не греет :dada: Там нужно само заркало разобрать и посмотреть контакты. Минутное дело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 подловил чейтуфлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Чей? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Чей? :) Было дело :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 подловил чейтуфлю! Я в этот момент видел вас обоих. Телефон занят был - дуплет бы получился. Чейтуфление акта чейтуфления)) В небольшой промежуток времени там же проехал Яськомобиль, Автор пару раз. Кеглей-пассажиром видишь много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 хм... и чей же... Через пару секунд навстречу Михаил проехал, в кадр не успел попасть) Кеглей-пассажиром видишь много)) Точно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А из нашего окна - тачка красная видна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А Геймер мимо меня прошел, сел в машину и уехал. когда приехал - осмотрелся мельком - странно думаю, все тут всех чейтуфлоят, а сейчас нету никого :) ЗЫ: Надо нам с тобой Гену на тест-драйв подговорить. да легко! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 когда приехал - осмотрелся мельком - странно думаю, все тут всех чейтуфлоят, а сейчас нету никого :dada: Моя машинка как раз рядом стояла. От нас еще никто не уходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Если на крыше куча антенн - Шредер, если нет - Волчок :dada: . видел я это черное авто с кучей антенн на крыше. кагбэ авто совсем другое. Lancer Wagon это. а у меня Lancer Cedia Wagon. спереди это оч хорошо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а у меня Lancer Cedia Wagon. Я бы такую тачку только из-за салона взял. Особенно сидушки мне в ней очень понравились. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 вроде дядю Захария в холодильнике видел на перекрестке Пятилетки и Карла Марла часов в 7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Жентоса? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Эту фотку выкладывал хозяин машины по-моему в тем автомобили пользователей, и вроде даже знаю кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 старые фото не щитаются!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Жентоса? ))))) Так сейчас уже не его. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 вроде дядю Захария в холодильнике видел на перекрестке Пятилетки и Карла Марла часов в 7 вечера :( :) Обознатки-перепрятки. Двойника видел. Я в той части города вчера не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.