Gabriel_Grehov Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Без палева: :at: :insane: Баяноместо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 :insane: Баяноместо! ну я то там первый раз, для меня это не баяноместо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Час назад ... max1155 и ОХР Привет на промплощадке у проходной Уралхима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну я то там первый раз, для меня это не баяноместо) ты там и не стоишь каждый день :at: Приорку надо было фотать! А я вот что то не подумал :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Здравствуйте! :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Час назад ... max1155 и ОХР Привет на промплощадке у проходной Уралхима! привет :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 приорку с калашем на задней форточке сейчас видел на первострое напротив ярмарки, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 приорку с калашем на задней форточке сейчас видел на первострое напротив ярмарки, привет! Меня еще видел, но без калаша :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 сейчас? О_о или на зырянке когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 сейчас? О_о или на зырянке когда? На Зырянке :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Здравствуйте! :insane: Привет! И Вишне привет возле баяномагазина. :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 шубочке приветик днем ближе к вечеру!!! я выезжал с новинок перед остановкой, маячить не стал!!! потом до светофора проехал за ней!!! я на лево свернул, а она видать с подружкой покатилась по юбилейке вниз к МЖК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 шубочке приветик днем ближе к вечеру!!! я выезжал с новинок перед остановкой, маячить не стал!!! потом до светофора проехал за ней!!! я на лево свернул, а она видать с подружкой покатилась по юбилейке вниз к МЖК!!! :insane: не видели)) это мы с Нннорой катались :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А меня вчера Вишенка хотела на светофоре задавить - не далась:insane:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Чей ботинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Самое палево у "оранж-мола"! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Самое палево у "оранж-мола"! :dada: а вы огородами...огородами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а вы огородами...огородами..... Так и делаю! Пока никто не спалил))) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Чей ботинок? Классный ботинок...сам вектру хочу :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Так и делаю! Пока никто не спалил))) :dada: А Геймер мимо меня прошел, сел в машину и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 чей туфля? ты кстати там аккуратней ставь машину, с этой стороны нынче крышу не чистили, вернее у них не получилось, тока колатушки ломались :dada: еще одна чейтуфля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 еще одна чейтуфля Хекас чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Классный ботинок...сам вектру хочу :) И не ты один. :dada: ЗЫ: Надо нам с тобой Гену на тест-драйв подговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 И не ты один. :dada: ЗЫ: Надо нам с тобой Гену на тест-драйв подговорить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.