R@in Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет МакЛайну возле пивбара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Блин, там же Ктуломобиль))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет МакЛайну возле пивбара! привет. Пожрать в Ярмарку заходил купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Блин, там же Ктуломобиль))... Агась,но такой сугроб машиной назвать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Агась,но такой сугроб машиной назвать трудно. ну негде больше ставить, а ездить пока не вариант, надо ТО делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 у кого там 13шка черная с номером 880 у линолиума у входа около 20 часиков??? приветик!!! поставил рядом слева тоже задом ко входу припарковался!!! только заметил выходя из центра!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 у кого там 13шка черная с номером 880 у линолиума у входа около 20 часиков??? приветик!!! поставил рядом слева тоже задом ко входу припарковался!!! только заметил выходя из центра!!! :wink: У кота 13шка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Прикол привет возле Виолы. :wink: В Котомаркете, кажется видел И@, но неуверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 если Котомаркет это Мастер-бывший колобок то да я там был :shock: ПрюВет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет Прогульщикам! Stan почему не на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет Прогульщикам! Stan почему не на работе? Тссс, палишь меня :shock: А вообще технику отвозили в ремонт :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хэппи превед на Юбилейке. Выкладывай видос как ПАД дороги чистит, и в час-пик пробки устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я дико извиняюсь, но у бояномагазина надо очень постараться, чтоб не встретить форумчанина. Минут через 10 у Виолы мимо Серёги проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 оффтопик: Я дико извиняюсь, но у бояномагазина надо очень постараться, чтоб не встретить форумчанина. Минут через 10 у Виолы мимо Серёги проехали. ты купил машинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Тссс, палишь меня :shock: Не такая уж и невидимка, оказывается :dada: Вполне реальная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хэппи превед на Юбилейке.Выкладывай видос как ПАД дороги чистит, и в час-пик пробки устраивает. привет. видио чуть позже. спасибо что бруствер пробил, кстати как оно? без последствий? я вообще думал там авария, чуть по л.толстого в объезд не уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 привет.видио чуть позже. спасибо что бруствер пробил, кстати как оно? без последствий? Да вроде без последствий, но по днищу прошуршало. я вообще думал там авария, чуть по л.толстого в объезд не уехал Да я там сам чуть догонялки не устроил. Сначала поток с перекрёстка К-М резво тронулся. Впереди ехала 12-ка, сзади Элантра. Не доезжая середины горы 12-ка резко тормозит. Я тормоз ф пол, а кули толку... АБС трещит, так как под колёсами асфальта нет т.к. только что прошедший грейдер оставил слой снежной каши и её ещё не раскатали в колею. Всё думаю... ППЦ. Превед бампер... :shock: Однако обошлось. :dada: Остановился, и быстрей в зеркало смотреть. Едущая сзади элантра нихрена не успевает затормозить. Ладно хоть отвернуть он успел, и мне в зад не въехал. Остановился он в соседнем ряду, ещё дальше чем я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 холодильнику в заповеднике превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 холодильнику в заповеднике превед Привееет. А в каком из двух? В старом заповеднике ещё и Яськомобиль стоял. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хэппи превед на Юбилейке.Выкладывай видос как ПАД дороги чистит, и в час-пик пробки устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 холодильник "Бирюса" у детского мира, привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Бирюса после работы стояла у Стайл Электроникс :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 холодильник "Бирюса" у детского мира, привет!!!! Бирюса после работы стояла у Стайл Электроникс :-k и Спутниковой сигналки не надо. реальная отслежка идёт. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ROCK2108 вчера встретился на Камазенке у АВИСМЫ в 17-10 ориентировочно. ПРИВЕТ. Не успел моргнуть - поздно номер опознал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.