Stan Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Захар, ты тут? Уже тут. Награда нашла своего героя! +10% и сутки помолчина... Чьи туфли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сегодня видел призрак Киллера. Пролетел быстро, даже не успел сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Захар совершенно нечетко заснял тачку, я к нему и приезжал. А еще что плохо - не сказал о сдутом заднем левом колесе, хотя садился и выходил из тачки с той стороны. Я еще метров 50 проехал, пока понял, что колесо зашуршало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А мое черное корыто никто не запалил ;) Хотя оно стояло с 4 часов дня около администрации на Советской площади. А после 18 часов там же - вообще в гордом одиночестве. :lol: Щас я уже дома в Перми :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А мое черное корыто никто не запалил ;) Хотя оно стояло с 4 часов дня около администрации на Советской площади. А после 18 часов там же - вообще в гордом одиночестве. :lol: Щас я уже дома в Перми :lol: Давай я тебя в Перми запалю, где у тебя баяноместо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Давай я тебя в Перми запалю, где у тебя баяноместо?Подземная стоянка гиперСемьи между 12 и 14 часами :lol: Устанешь искать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Подземная стоянка гиперСемьи между 12 и 14 часами :lol: Устанешь искать ;) А попроще есть место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 после покраски всегда полируют так то ошибаешься. матовость после покраски-это значит лак густой очень был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не совсем актуальная туфля :lol: И сам не попалился, стоял метрах в пяти, в прямой видимости :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мелькают одни и те же туфли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мелькают одни и те же туфли Я например вообще пока знаю - узнаю 4 - 5 машин с форума а захар под объектив сам залез можно сказать, приехал, он стоит прямо передо мной :lol:грех не сфотать было! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мелькают одни и те же туфли Модельные туфли. Фото и теле звезды. Шоу бизнес - большие бабки, толстые продюсеры, рьяные фанаты. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В 8 утра на миакире наблюдал Дениску-Андрейку, точно не знаю. На работу устраиваться приехал чё ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В 8 утра на миакире наблюдал Дениску-Андрейку, точно не знаю. На работу устраиваться приехал чё ли? :lol: А ты сам то чё там делал? Да на сходке бы и узнал,где трудятся уважаемые форумчане! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Почему не на баяноместе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ошибаешься. матовость после покраски-это значит лак густой очень был или руки из жопы.... хотя впрочем ты тоже самое написал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Модельные туфли. Фото и теле звезды. Шоу бизнес - большие бабки, толстые продюсеры, рьяные фанаты. :lol: :lol: Проплаты за ротацию в "Чей труфля?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А попроще есть место?Стоянка около дома. А если на ходу - весь центр города Перми. ;) Я же говорю - устанешь искать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Почему не на баяноместе? :lol: Лень ему наверное было заезжать :lol: Захар, а ты собираешь коллекцию фотографий ЯськоМишкоМобиля? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В 8 утра на миакире наблюдал Дениску-Андрейку, точно не знаю. На работу устраиваться приехал чё ли? :) :D :lol: :lol: сразу ясно - АНТОН на Меакире НЕ работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 наконец-то удалось перекинуть видео )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 jimm031, привет! :D (перекресток Свердлова-Пятилетки) узнала по новому колесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Чей туфля? И чей туфлявод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.