Красс Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 пролетающее Бииииии Захарию у аптеки Виола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а я Пашу сегодня видел, привет ему, два квартала за мной ехал :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 пролетающее Бииииии Захарию у аптеки Виола. Привеет! Уже вышел из машины, бииииии сказать никак не мог. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кирилла сегодня до полудня встретил на Ломоносова - Парижская...чет по нему не скажешь, что вчера свадьба была :dada: Ну так я ж не пью совсем:bm:)) я и домой после свадьбы за рулем ехал, чему некоторые гости были очень удивлены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 NTV, привет!!! Привет! Привет Вове автору и Захару вчера в Атмосфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Захару у "Северного" превед. Сегодня на бояноместе Джима заметил авто без номеров. Но 100% не уверен что его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Привет!Привет Вове автору и Захару вчера в Атмосфере. Там и Котэ ещё был. Подойти надо было. :dada: Захару у "Северного" превед. Привеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Там и Котэ ещё был. Подойти надо было. :bm: да там шары по сторонам пулялись - жисть дороже :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Там и Котэ ещё был. Подойти надо было. :dada: неее, я Вову в лицо плохо знаю (на кофе он меня не приглашал), а больших дядьков там много было, я машину узнала. А Захара увидела на въезде, сигналила, но не признали, т.к.на чужой машине была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сегодня на бояноместе Джима заметил авто без номеров.Но 100% не уверен что его. Отбой, Колян, не моё. Я там так не паркуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 туфля за запчастями приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вчера там Диму видел, твою туфлю у будки за диетстоловой видел...два раза, холодильник у боян-молла стоял, хозяин внутри магаза не попался, ну и Сане Хексу привет...гы. про подаренную недвижимость вспомнил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 шо за диетстоловая? а ты сам то на чем сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а ты сам то на чем сейчас? фитнесс пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 твою туфлю у будки за диетстоловой видел...два раза вспомнил че за будка. у меня там бояно место :-k з.ы. DN у рыжего магазина, АлексДу внутри :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Так! И кто сегодня мне на стоянке Азота на капоте палчиком написал auto.berezniki.ru& :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хммм...кто бы это мог быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 туфля за запчастями приехала фары ппц по 5 тыщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоБотаник Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 фары ппц по 5 тыщь На базе,на Березниковской рубля три с копейками фара стоит на приору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 случаем не pock2108? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Привет Автору в 15.00 на кольце Ильича :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 случаем не pock2108? У него крыло короткое, а эту вроде видел, она с длинным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 случаем не pock2108? неее)) у меня тонированная и на литье, а эта на пластмассе) и еще у меня подставка для крышечки бензобака от четырки стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Привет Автору в 15.00 на кольце Ильича :dada: Присоединяюсь, чуть ниже по Советскому. Вова, это была я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Vova привет на Потемина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.