Неуловимый Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Надо еще дендю купить. Могу даром отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Могу даром отдать. не откажимся. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Rock2108, у У2 в 18-30. был там но вроде чуть позже, а где точно видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А я сегодня Зидана на Парижской-Хользунова днём видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 был там но вроде чуть позже, а где точно видел? На отрезке между парижской и мира, к светофору подъезжал ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Чейтуфля :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Rock2108 был замечен у дома 5 по 30 Лет Победы около 7-40 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Привет! Выбрали шторы? :vinovat: _Визард_ аднака плохой охотник, мая успел отпрыгнуть, когда он на полном ходу во двор Свердлова 33 залетел. =D> Привета аднака. Привета, привета....нада была аднака рукой стоять махать, а не прыгать....Визард бы был хороший охотник...домой к ужину Захара привёз...красота аднака... Happy, ты ли это был сейчас в Усолье около киоска кавото высаживал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Привета, привета....нада была аднака рукой стоять махать, а не прыгать....Визард бы был хороший охотник...домой к ужину Захара привёз...красота аднака... Я тебя только по стопарям опознаю. Поздно махать было. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Happy, ты ли это был сейчас в Усолье около киоска кавото высаживал? йа... а твой машина чего такой грязный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 йа... а твой машина чего такой грязный? А мой машин в пермь ездил в выходные....дорога грязная...помыться не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Rock2108 был замечен у дома 5 по 30 Лет Победы около 7-40 где-то. каждый день там бываю в это время)) девушка там живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Во! Река Иньва.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Во! Река Иньва.... смотрю - понять не могу: че кривое? номер или бампер? или это птическая юлюзия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 смотрю - понять не могу: че кривое?номер или бампер? или это птическая юлюзия? Пияный фотограф! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Во! Река Иньва.... лед то уже достаточно прочный? стоит ли на пруд первый выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 смотрю - понять не могу: че кривое?номер или бампер? или это птическая юлюзия? и номер и бампер и фотограф :vinovat: =D> :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 И еще брызговик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 там ещё и ледобур не по отвесу поставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 там ещё и ледобур не по отвесу поставлен. по-моему он не поставлен - это у них так лунки пробурены :vinovat: см. длину шнека: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 смотрю - понять не могу: че кривое? гаризонт на фоте - фсяко завален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а еще палец завалился на объектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а еще палец завалился на объектив. эТТо ДИАФРАГМА! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 сегодня мимо Шнивы с люстрой мимо проехал в МЖК часов в 9 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А чо ледобур? Ледобур мой! Но не я бурил! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.