DN Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А чей там туфля? Фотографировал для теста фота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Красненький там стоит, это не Кариб случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 не...это королка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Хотя... коротковат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Хэппи на ленина 33 - учится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ха! http://berforum.ru/index.php?showtopic=29422 Вторая фотка - чей туфля? :vinovat: Не, номер не его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Архангел? А не ты ли сегодня в киоске у БИРЦа что то покупал? Примерно В9-30 9-50 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 10.30 Джим летит по Пятилетке (от 30 лет Победы до Мира), обогнал меня абидна да панимаеш :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 master yoda, а не тебя я сейчас на пятилетке/деменева видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Архангел? А не ты ли сегодня в киоске у БИРЦа что то покупал? Примерно В9-30 9-50 ? Нет не я! Но всё равно привет! Сегодня было утро сна у меня, никуда не выезжал до обеда! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 10.30 Джим летит по Пятилетке (от 30 лет Победы до Мира), обогнал меня абидна да панимаеш :vinovat: Не обижайся. Это был его последний боевой вылет. Тазика всмысле. Здорово, я тебе крыльями помахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 чего у тебя так стекла запотевают? Уже не запотевают:vinovat: сегодня решил проблему с печкой глобально:dada: загнал на завод и в теплом гараже всё разобрал:lol: Там вообщем тросик в изоляции тянет и поворачивает всякие там механизмы,которые делают воздух горячее холоднее,изменяют направление воздуха. Оказалось что кожух этот,изоляция тросика, висит в воздухе,вместо того чтобы жестко крепиться,лопнула пластиковая скоба,и когда поворачивал ручку в сторону горючего воздуха тросик выпрямлялся,но не тянул=; закрепили изоляцию,всё теперь жара:D и еще были проблемы с заслонкой,направляющей воздух на стекла,но и эту проблему решили:lol: теперь африка:) в рубашке жарко:D а вчера с работы ехал с открытыми окнами и поливал постоянно омывайкой,потому что из печки шел холодный воздух...за то теперь красота#-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Happy не ты случаем был в 14.20 на перекрестке юбилейная- к маркса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Знаю боян, но джим очень уж хорошо летал по ленина 4 числа.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Happy не ты случаем был в 14.20 на перекрестке юбилейная- к маркса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 X588MC Ну а тут видно и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Привет! спалился.. Надо правую противотуманку очистить, а то езжу и даже не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 master yoda, а не тебя я сейчас на пятилетке/деменева видел? И я тебя видел :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Привет!спалился.. Надо правую противотуманку очистить, а то езжу и даже не замечаю. На стоянке машин 5 стояло всего. Чего так поздно по Оранжу ходите? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 И я тебя видел :vinovat: ну вот, на чем еще один ездит знаю :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну вот, на чем еще один ездит знаю :wink: А я не прячусь, в списке №5-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 там не номера не описания машины... и фоток вроде не выкладывали... кстати может выложить, если хорошо получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 там не номера не описания машины... и фоток вроде не выкладывали... кстати может выложить, если хорошо получился... Матиз-Бест песочно-золотистый, а за рулём мужская харя лица :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.