Иваныч Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Моя туфля,словил рыбака :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 бензопила есть, мне бы прорубь. Маклайн не ты случаем мне попался в 19.30 на перекрестке у мелодии я ехал от трансона и поворочивал на ломоносова к больнице, а вроде ты прям передомной повернул тудаже тока со стороны дом учителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 не не, я сегодня машину даже не заводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 не не, я сегодня машину даже не заводил ясн но машина такае же как у тебя была ну или что то похожее и первая буква на номере тоже Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 KoT-VooD привет у Спорт-Мастера :wink: фото с телефона пока не залетает сюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Холодильник с дядей Захарием только что под окном по пятилетке прошмыгнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Значит так. Сегодня с 14 до 18 были замечены следующие лица, в следующих местах: 1. Стрит у Мелодии 2. Кот-вуд у йолки 3. Красс у гарано 4. Ромашка у СС 5. ДН у Оранжа 6. Захар заезжал в баянодвор. 7. Чуть не забыла, Джим, где - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Значит так. Сегодня с 14 до 18 были замечены следующие лица, в следующих местах: 1. Стрит у Мелодии 2. Кот-вуд у йолки 3. Красс у гарано 4. Ромашка у СС 5. ДН у Оранжа 6. Захар заезжал в баянодвор. Привет. Видел ваше семейство сегодня 2 раза и все со спины :wink:: 1 - выходили из М-Видео; 2 - отъезжали от Оранжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Дима, привет ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Посещал боянодвор, видел Яськомобиль в заповеднике. Маклайна напротив радуги, за Пашей поворачивал с Пятилетки на Мира, я за ЦЗ завернул, он в следующий проезд за дом напротив Шатуша. Ещё вчера заповедник Автора спалил. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Дима, привет ещё раз! "Небоскребы, небоскрёбы, а я маленький такой" И вам привет. Вчера форумчане семействами попадались. С Ясными на светофоре разговаривал, а с вами, Яся, у Металлургов встречными разошлись как в море корабли) Всем привет еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет. Сегодня, с час назад tany у Авангарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет. Сегодня, с час назад tany у Авангарда. Это была не я... :dada: В это время договаривалисть про каток в скайпе... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Автора обмигал и оббибикал у ленина 26, похоже не заметил он меня... но привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Happy...вчера в 6-ом часу после полудня выезжал с 30 лет Победы на Пятилетку к Миллениуму. А что у тебя на крыше? Где поперечины? Вроде только крепления заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ага, крепления.. поперечены в багажнике, ибо барашками прикручиваются, думаю спиворовать могут, да и шумят уже на 60... нашел тебя... :vinovat: джимику привет на пятилетке два раза :dada: вначале я его, выбравшего неправильный ряд, опередил и оббибикал, потом он меня обогнал и оббибикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Здорово-здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 WIZARD'а сегодня преследовал от Усолья и до Березниковской! Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 С катка ехали за DN, на моргание дальним отреагировал резвым ускорением. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 С катка ехали за DN, на моргание дальним отреагировал резвым ускорением. :vinovat: А я похоже с ним заправлялся по соседству,на заправке возле атк...только я уже после выхода заметил хреньки на крыше...реллинги...еще охранник запретил по телефону говорить ДНу:dada: если ничего не путаю. Жестов приветствия оказывать не стал,не знакомы мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Зидан...привет...да...был охранник :vinovat: а релинги...они продольные...у мну поперечины - эт базовый багажник + крепы для лыж...А чего у тебя так стекла запотевают? С катка ехали за DN, на моргание дальним отреагировал резвым ускорением. :dada: Моргают - значит мешаюсь...есть 2 варианта: вправо, но там как то не айс дорожка...ну или на гашетку давить. Сегодня с утра вроде вслед за Caty к роддому заезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Моргают - значит мешаюсь...есть 2 варианта: вправо, но там как то не айс дорожка...ну или на гашетку давить. Ты тебе моргнули когда ты на светофоре стоял на перекрестке Ленина - Юбилейная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ты тебе моргнули когда ты на светофоре стоял на перекрестке Ленина - Юбилейная. Ну тогда значит просто не заметил...на троль ругался, который при намерении ехать прямо залез намного правее...а мог и встать за легковушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 WIZARD'а сегодня преследовал от Усолья и до Березниковской! Привет) Привеееет! тоже тебя видел...ты вроде от пожарки на ул. Свободы выезжал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ха! http://berforum.ru/index.php?showtopic=29422 Вторая фотка - чей туфля? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.