Rock2108 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 бензопила есть, мне бы прорубь. Маклайн не ты случаем мне попался в 19.30 на перекрестке у мелодии я ехал от трансона и поворочивал на ломоносова к больнице, а вроде ты прям передомной повернул тудаже тока со стороны дом учителя
Mcline Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 не не, я сегодня машину даже не заводил
Rock2108 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 не не, я сегодня машину даже не заводил ясн но машина такае же как у тебя была ну или что то похожее и первая буква на номере тоже Т
ArchАngel Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 KoT-VooD привет у Спорт-Мастера :wink: фото с телефона пока не залетает сюда :)
Волчок Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Холодильник с дядей Захарием только что под окном по пятилетке прошмыгнул
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Значит так. Сегодня с 14 до 18 были замечены следующие лица, в следующих местах: 1. Стрит у Мелодии 2. Кот-вуд у йолки 3. Красс у гарано 4. Ромашка у СС 5. ДН у Оранжа 6. Захар заезжал в баянодвор. 7. Чуть не забыла, Джим, где - не помню.
DN Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Значит так. Сегодня с 14 до 18 были замечены следующие лица, в следующих местах: 1. Стрит у Мелодии 2. Кот-вуд у йолки 3. Красс у гарано 4. Ромашка у СС 5. ДН у Оранжа 6. Захар заезжал в баянодвор. Привет. Видел ваше семейство сегодня 2 раза и все со спины :wink:: 1 - выходили из М-Видео; 2 - отъезжали от Оранжа
Zaxap Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Посещал боянодвор, видел Яськомобиль в заповеднике. Маклайна напротив радуги, за Пашей поворачивал с Пятилетки на Мира, я за ЦЗ завернул, он в следующий проезд за дом напротив Шатуша. Ещё вчера заповедник Автора спалил. :wink:
jimm031 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Дима, привет ещё раз! "Небоскребы, небоскрёбы, а я маленький такой" И вам привет. Вчера форумчане семействами попадались. С Ясными на светофоре разговаривал, а с вами, Яся, у Металлургов встречными разошлись как в море корабли) Всем привет еще раз.
Cattus Erectus Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет. Сегодня, с час назад tany у Авангарда.
tany Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет. Сегодня, с час назад tany у Авангарда. Это была не я... :dada: В это время договаривалисть про каток в скайпе... :vinovat:
Happy Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Автора обмигал и оббибикал у ленина 26, похоже не заметил он меня... но привет
DN Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Happy...вчера в 6-ом часу после полудня выезжал с 30 лет Победы на Пятилетку к Миллениуму. А что у тебя на крыше? Где поперечины? Вроде только крепления заметил.
Happy Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ага, крепления.. поперечены в багажнике, ибо барашками прикручиваются, думаю спиворовать могут, да и шумят уже на 60... нашел тебя... :vinovat: джимику привет на пятилетке два раза :dada: вначале я его, выбравшего неправильный ряд, опередил и оббибикал, потом он меня обогнал и оббибикал
R@in Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 WIZARD'а сегодня преследовал от Усолья и до Березниковской! Привет)
Zaxap Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 С катка ехали за DN, на моргание дальним отреагировал резвым ускорением. :vinovat:
Zidane Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 С катка ехали за DN, на моргание дальним отреагировал резвым ускорением. :vinovat: А я похоже с ним заправлялся по соседству,на заправке возле атк...только я уже после выхода заметил хреньки на крыше...реллинги...еще охранник запретил по телефону говорить ДНу:dada: если ничего не путаю. Жестов приветствия оказывать не стал,не знакомы мы...
DN Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Зидан...привет...да...был охранник :vinovat: а релинги...они продольные...у мну поперечины - эт базовый багажник + крепы для лыж...А чего у тебя так стекла запотевают? С катка ехали за DN, на моргание дальним отреагировал резвым ускорением. :dada: Моргают - значит мешаюсь...есть 2 варианта: вправо, но там как то не айс дорожка...ну или на гашетку давить. Сегодня с утра вроде вслед за Caty к роддому заезжал.
Stan Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Моргают - значит мешаюсь...есть 2 варианта: вправо, но там как то не айс дорожка...ну или на гашетку давить. Ты тебе моргнули когда ты на светофоре стоял на перекрестке Ленина - Юбилейная.
DN Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ты тебе моргнули когда ты на светофоре стоял на перекрестке Ленина - Юбилейная. Ну тогда значит просто не заметил...на троль ругался, который при намерении ехать прямо залез намного правее...а мог и встать за легковушкой.
_Wizard_ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 WIZARD'а сегодня преследовал от Усолья и до Березниковской! Привет) Привеееет! тоже тебя видел...ты вроде от пожарки на ул. Свободы выезжал)
Cattus Erectus Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ха! http://berforum.ru/index.php?showtopic=29422 Вторая фотка - чей туфля? :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.