Перейти к содержанию

"Чей туфля?" или кого из Берфорумцев я встретил на дороге

Clemenza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я сомневался твоя ли это машина.

Вы кстати савсем немного не дождались...через 5 минут очередь полностью рассосалась.

• Ответов 17.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Visok вчера видела полчетвертого у Транскалия пролетел :wink: Привет!

кстати, видела еще 1 сивик белый в городе 150 номер...

Опубликовано
утро, у камня по дороге на АЗОТку был замечем зиданомобиль))) сигналить не стал)))) :wink:

Баянодорога:dada: привет=D>

Опубликовано

Сегодня в 7 вечера, Яся-миша или Миша-ясямобиль, на светофоре у Семи, подъехала сзадиии миг-миг-миг, а потом вместе повернули к Семье...прииивееетт!!!!

Опубликовано
Visok вчера видела полчетвертого у Транскалия пролетел :dada: Привет!

кстати, видела еще 1 сивик белый в городе 150 номер...

Привет! Надеюсь что всё таки это Соликамский.....Неужели я три года не продержался в единственном экземпляре на весь город...... :wink:

чей туфля?

Моё! Мог бы и остановиться!

привет Денис!

Опубликовано
Моё! Мог бы и остановиться!

привет Денис!

привет... я и так на работе набегами появляюсь, торопился вернуться. да и не думал что ты в машине?

Опубликовано

Wizard седня нагло хотел меня обогнать на Новосодовой. :wink: ..чтото все еще без номеров ездит

Опубликовано
Wizard седня нагло хотел меня обогнать на Новосодовой. :wink: ..чтото все еще без номеров ездит

Привет!, почему нагло? на работу опиздывал....торопился)))

Да без нумеров....а на кой они?.....машина легче....аэродинамика лучше.....)

Опубликовано
Привет!, почему нагло? на работу опиздывал....торопился)))

в повороте на нашу базу частенько гайцы стоят с радаром.(позавчера стояли )..но при обгоне им радар не нужен :wink:

Опубликовано
в повороте на нашу базу частенько гайцы стоят с радаром.(позавчера стояли )..но при обгоне им радар не нужен :wink:

Да я в курсе про гайцев...но когда на работу надо к восьм, а едешь к половине двеннадцатого и начальник в трубку арёт, то как то пофиг становится на гайцев...инстинкт самосохранения срабатывает)

Опубликовано
но когда на работу надо к восьм, а едешь к половине двеннадцатого

теперь понятно почему в 9 твоей шестерки на площади не было ;)

Опубликовано
теперь понятно почему в 9 твоей шестерки на площади не было ;)

А ты чего в усолье потерял?))) что то подозрительно часто туда ездишь....следишь по соседски?)

Опубликовано

не... у меня там любимая работает ну и родители ее там... седне вот елочку от тудава притаранил и продуктиков на празднование нг

Опубликовано

Привет вчера NTV перед переходом у синего маркета. Рука уже потянулась к факалке - заметила)

Автору здорово сегодня у Красной Юбки, я за нее зарулил.

Опубликовано

Indiwid, превед сегодня в обед у Оранж молла! На парковке навтречу ехал, а ты не заметил вродь.

Опубликовано
Автору здорово сегодня у Красной Юбки, я за нее зарулил.

привет.

оффтопик: это ты с подбитым правым глазом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...