Неуловимый Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Маклайну привет на перекрёстке у строительного технаря. Серая (кварц) Приора хэтч, номер вроде 213 с рамками форумскими была обсигналена в районе Черняховского 108. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Антон на Ленина, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Антон на Ленина, привет! Салют :dada: Jimm? Привет, вот так и ездим :lol: Если бы не автомат не знаю что бы я делал :dada: Кто нибудь из МЕРИВАВОДОВ с форума в ПГТУ учится? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Если бы не автомат не знаю что бы я делал :dada: Привык к автомату, или так и дёргаешь палку в ручном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Привык к автомату, или так и дёргаешь палку в ручном режиме? Хочешь не хочешь пришлось привыкнуть, у меня рука правая повреждена :dada: . Всё делаю только левой. Да и зимний режим только в автоматическом работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет! Как разглядел, фары ж слепят. :dada: Номер в метре от себя успел разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тогда ещё вот такую приблуду на руль надо. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booch Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Серая (кварц) Приора хэтч, номер вроде 213 с рамками форумскими была обсигналена в районе Черняховского 108. Кто это? Да сегодня в том районе был обсигнален тонированым фордом. Привет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вроде Маклайна видел уже без номеров задних. + Михаил навстречу попался на перекрестке Потемина-Парижской около 18-30 у мена номера все на месте! Маклайну привет на перекрёстке у строительного технаря. привет привет. Тоже бибикнул в ответ, увидел тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Jimm? Привет, вот так и ездим :dada: Если бы не автомат не знаю что бы я делал :dada: Здорово. До свадьбы заживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вчера вечером у стой техникума Павидло привет. Сегодня утром чуть не догнал на пешеходнике у 2-ой школы Сёгунокапэллу. Небыл уверен, что отн за рулём, обозначать себя не стал. Вова автор привет на сабжевом перекрёстке, не в ту сторону ехал что-то :dada:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Захар, привет у уралкала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет Захару сегодня около Стройтехникума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 romashka привет в 11.45 у детской больницы, проехал мимо меня и даже не заметил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Оптом! Приветы сегодняшним, вчера Мила обморгала между импромом и КПД. Ну и Патриоту привет по дороге с работы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ты его вычислил наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет раену, джиму, виску и захару. И это все за сегодня с 15.40 до 16.30 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ты его вычислил наконец? Элементарно, вчера в 11 всего одна оперативка была и он её вёл. :lol: Разглашать не буду, если захочет сам "откроет личико". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ясно... я так и думал что по собранию вичислил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 спалилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Элементарно, вчера в 11 всего одна оперативка была и он её вёл. :lol: Разглашать не буду, если захочет сам "откроет личико". :) Скажи мне тихонько в личку, от кого ждать 600 тыс. рублей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет раену, джиму, виску и захару. И это все за сегодня с 15.40 до 16.30 ))) Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Дядю Захария повстречал, к Ирине заворачивал, время хз, часа 2-3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Дядю Захария повстречал, к Ирине заворачивал, время хз, часа 2-3 назад Привет! Там бояноместо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.