Zidane Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 1 Андреян? Наклейку не заметил..и фонари вроде задние тонированные... первый раз утром на после съезда с кольца ильича на советский вниз, второй буквально полчаса назад, на пятилетки/свердлова... а шубочке тогда привет... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у, тогда нинаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Красной лачухе привет в прбке у Мелодии. (не Галинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 =ANTON=, привет =) Вот я и встретила "колобка" =))))) привет) баяно-место :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Не я. Вчера весь день на "десятке" ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 тока чито.....свежачок....фото из-за забрызганного им же стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Извиняюсь :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 1. Черная приора дважды сегодня сигналила...кто?2. Забыл, у Нексии вишневой, "нашей", форумной, т**мт, цифры какие? 3,2,4 присутствуют? Почему по середине едете?? На светофоре перед новинками справа вас объезжал, а другая машина слева...а кто-то на Нексии по середине дороги ехал вальяжно... :vinovat: у новинков вчера не ездила а есть тоже вишневая в городе тоже тмт и тоже 23 присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 джимик у второй городской, подъехал к одноэтажному зданию, тока я хотел выйти поздороваться из сандеры с транзитами и [!] как он уже к семиэтажке улетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 1. Черная приора дважды сегодня сигналила...кто?2. Забыл, у Нексии вишневой, "нашей", форумной, т**мт, цифры какие? 3,2,4 присутствуют? Почему по середине едете?? На светофоре перед новинками справа вас объезжал, а другая машина слева...а кто-то на Нексии по середине дороги ехал вальяжно... :lol: :vinovat: о, нет, я вспомнила, я там ехала, правда ехала в правом ряду прям за троллебусом до самой его остатновки, только потом объезжала.... ну точно не по середине... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Извиняюсь :wink: да ладна...если бы ты единственный был..но зато единственный, кто извинился, оч приятно :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 да ладна...если бы ты единственный был..но зато единственный, кто извинился, оч приятно :vinovat: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 джимик у второй городской, подъехал к одноэтажному зданию, тока я хотел выйти поздороваться из сандеры с транзитами и [!] как он уже к семиэтажке улетел... Здорово. Да я чота заплутал там, мне вообще по срочняку надо было в детский рентген, вроде раньше где-то там проезжал напрямки, а тут в сандеру упёрся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Захар, бибикнули тебе где-то в районе бояноместа яськомобиля...около 18:00 примерно...на парковке холодильник стоял... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Захар, бибикнули тебе где-то в районе бояноместа яськомобиля...около 18:00 примерно...на парковке холодильник стоял... :vinovat: Привеет! Ещё и пешему Экстремалу привет, словил на светофоре. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 DN, у садика, доброе утро :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Рэйн,привет утром:wink: на к.маркса перед поворотом на советский за тобой стоял,потом бибикнул тебе. Но ответа так и не дождался:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Рэйн,привет утром:wink: на к.маркса перед поворотом на советский за тобой стоял,потом бибикнул тебе. Но ответа так и не дождался:vinovat: затяжной привет от кольца до камня! Сигнал не услышал, а сам не стал сигналить т.к. машин много было. На кольце стоял за тобой, ты проехал, а мне справа стоящий баран на приоре черной чуть бочину не проверил...хлебало отвернул направо и едет сцука... Абс рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 затяжной привет от кольца до камня! Сигнал не услышал, а сам не стал сигналить т.к. машин много было. На кольце стоял за тобой, ты проехал, а мне справа стоящий баран на приоре черной чуть бочину не проверил...хлебало отвернул направо и едет сцука... Абс рулит )) Надеюсь не Андриян? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Автора обсигналил на пятилетке между милицией и ленина, но похоже он не заметил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Автора обсигналил на пятилетке между милицией и ленина, но похоже он не заметил.. обсигналил его тоже ! возле 1000 мелочей тоже не заметил меня :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привеет! Ещё и пешему Экстремалу привет, словил на светофоре. :vinovat: Зачейтуфлил по полной :wink: привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Надеюсь не Андриян? :vinovat: Нееее) :wink: Там дрищ какой-то сидел, и серия ТВТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 затяжной привет от кольца до камня! Сигнал не услышал, а сам не стал сигналить т.к. машин много было. На кольце стоял за тобой, ты проехал, а мне справа стоящий баран на приоре черной чуть бочину не проверил...хлебало отвернул направо и едет сцука... Абс рулит )) Привет:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 кто-то там едит на работу походу! Мойдодыра на тебя не хватает! извините,время не перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.