Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ЯськоМишко ячейка общества проголодалась - опять в Гастрономе были замечены. Привет! Мы похоже постоянно голодные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А из нашего окна туфля красная видна! А из нашего окошка Сегуна видать немножко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, радость моя! для меня актуально. я теперь в газельках и траликах езжу ))) До конца следующей недели. подсяду, понравится еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 для меня актуально. я теперь в газельках и траликах езжу )))До конца следующей недели. подсяду, понравится еще... :bp: Не пугай форумчан...чего с машиной? Из хэтчбека обратно седан делают? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Лишь бы не перестарались, а то универсал получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 хто это? Визард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Визард ааа.... ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 чей сапог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 чей сапог? моя батинканама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет Хэппи возле "Природы" (чуть-чуть разминулись...на выходе)...привет Джимму в автомагазине по Ленина... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет Хэппи возле "Природы" (чуть-чуть разминулись...на выходе)...привет Джимму в автомагазине по Ленина... =D> Здорова, Зидан. Как свет, помогло? оффтопик: Номер чоткий всё-таки у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Здорова, Зидан. Как свет, помогло?оффтопик: Номер чоткий всё-таки у тебя)) Не знаю,не поставил еще лампы=D> некогда...а номер да:bp: прикольный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 МишкоЯськин мобиль был сегодня замечен в Соликамске около БОЛЬШОГО магазина стройматериалов, хозяев рядом вроде бы не заметил =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ничего себе где подловил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ничего себе где подловил ))) от автоветки нигде не скроетесь =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Антону, вчера аварийно помигал между Укалием и Бабилоном в полдесятого вечера. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Лена что так поздно ездишь?,меня шуряк вёз из гаража,и я даже бибикнул тебе(мы сзади стояле на светофоре) возле ДТП =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 чья 15 серебристая с номером вроде 256 и наклейкой на заднем стекле. У Дирижабля во второй половине дня встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вова, всяко бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 чья 15 серебристая с номером вроде 256 и наклейкой на заднем стекле. У Дирижабля во второй половине дня встретил Моя туфля =D> только там теперь не Дерижополь а другой магазин,вот чёрт опять забыл название :) Вова, всяко бывает =) Бывает :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Моя туфля =D> только там теперь не Дерижополь а другой магазин,вот чёрт опять забыл название :bp: Другое название? на вывеску как то не обращал внимания. Агроснаб короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 =D> Я мешочек клея плиточного взял матери,она в принципе со мной таскалась по магазину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.