Неуловимый Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Коля, а я тебя не мог седне у первого пруду недалеко от дамбы видеть? Не, не мог... У нас в городе ещё есть Фокус Хэтчбек серебристый с номером 177. Только он рестайлинговый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В 20-00 Калина красная 416 на боянозырянке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 номер грязный был, а вот серия т___м_ вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Привет сегодня Вольво-универсалу Х552ТА. Встретил когда ехал с Перми около Романово И кто у нас ездит на вольво универсале? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 И кто у нас ездит на вольво универсале? :lol: АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Так у него разве не "красивые" номера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Так у него разве не "красивые" номера :lol: нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ты бы знал как я за тебя сегодня испугался. Еду в 8:45 по П.Коммуны от Ломоносова к К.Маркса и вижу Примьеру твоего цвета в ДТП с синей ино. Сразу вспомнил - ночь, не выспался, и вот на тебе. номер 835 вроде был. Остановился, вернулся, вроде на тебя водила водила не похож, и поехал дальше по своим делам Ух ты! Приятно, спасибо. У мну 663. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Захар привеееет :lol: около Каравана на Вечном Огне Првееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Видел как Захар из холодильника на стоянке вылазил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, радость моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, радость моя! Согласно твоей теории у Захара сегодня опять ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Захар, с днём рожденья :lol::zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Кто выпихнул Захара пинком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Опять гулянка!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А из нашего окна туфля красная видна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 За качество сорри, родина своих героев узнала я думаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Захару сегодня мигал аварийкой на перекрестке Ломоносова - Парижской коммуны. Привееет! И туфлю Мака видел у школы 26 или 28 я их не различаю около 14:15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сегодня у меня день встреч. Вишня Захар DN Зидан И ещё Сёгуномобиль видел в Абрамово. Всем превед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Такая же фигня. Столько людей видел. Захар, Миша с Ясей на 30 лет Победы - Юбилейная Автор59 (Володя) на Юбилейной и что характерно все в течении получаса (с 18:10 по 18:40) За качество сорри, родина своих героев узнала я думаю :lol: привет, партизанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Такая же фигня. Столько людей видел.Захар, Миша с Ясей на 30 лет Победы - Юбилейная Автор59 (Володя) на Юбилейной и что характерно все в течении получаса (с 18:10 по 18:40) привет, партизанен Да заходили в магазин, думаю выйдем, подойду :zhal: Вышел, а вас уже и след простыл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 привет СёгунМобилю! Сначала на кольце у Ильича, а через пол часа на перекрёстке Тельмана-Свободы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Миша с Ясей на 30 лет Победы - Юбилейная Привет! А я не узнала, у Мишки спрашиваю это хто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ЯськоМишко ячейка общества проголодалась - опять в Гастрономе были замечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всем приветы! Мы с Маком ещё и Пашу видели, рукой махали. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.