Happy Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 привет :lol: вот блин, не заметил тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Привет. По советскому гнался за знакомым с работы:zhal:хотел поздороваться:zhal: но потом плюнул на это бессмысленное дело и поехал нормально:lol: сигнал твой услышал,но поздно заметил тебя. Машин вокруг много было,постеснялся сигналить в ответ с опозданием:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ЛЕКС@НДР Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Zахар привет!, я поздно увидел что ты поморгал на ул Свердлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Zахар привет!, я поздно увидел что ты поморгал на ул Свердлова. Привет! :lol: Вроде никому не моргал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Привет Приколу на Ломоносова!!! Сигналить не стал, обстановка не позволяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ПРивет Колянычу на к.Маркса/челюскинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Оббибикал Ясного,привет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 никого не оббибикала. день проходит зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 никого не оббибикала. день проходит зря.... У меня видимо тоже... Мне хоть побибикай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Яду не пейте, но на стену поглядывайте. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Оббибикал Ясного,привет! :lol: Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Привет))) ты бы знал как я за тебя сегодня испугался. Еду в 8:45 по П.Коммуны от Ломоносова к К.Маркса и вижу Примьеру твоего цвета в ДТП с синей ино. Сразу вспомнил - ночь, не выспался, и вот на тебе. номер 835 вроде был. Остановился, вернулся, вроде на тебя водила водила не похож, и поехал дальше по своим делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У цума около 17:00 видел красную десятку с мини спойлером... В машине вроде никого небыло... Заяейтуылить небыло возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ПРивет Колянычу на к.Маркса/челюскинцев :lol: машина то в гараже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В машине вроде никого небыло... Никого там было. Сидела я на пасажирском ))) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Заяейтуылить небыло возможности... Чё это такое я написал... :lol: Самому смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 :lol: машина то в гараже.... да вроде ты даже за рулем был, Н__НО вроде серия. обознался чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Чё это такое я написал... :lol: Самому смешно... Мда хорошо конечно что ты с ней этого не сделал :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Из неопубликованого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 не очень качество, потому как владелец меня спугнул :lol: . Захар привеееет :zhal: около Каравана на Вечном Огне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 :lol: машина то в гараже.... Всё равно тебя видели :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 чей туфля? Моё! Недавно видел Виска с сыном в Эльдорадо....Радует что без машины :lol: отчего радует?Она у Мелодии и стояла! постеснялся я заезжать в сам Эльдорадо на ней. Эскалатор не может поднять её на 2-ой этаж! :zhal: Серёгу Виска сегодня видел. Оббибикал у отворота на кладбище. Коля не заметиля даже, звиняй.....всё номер не могу вспомнить какой у твоего авто.Всё увидел уже на подписи. Всем Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Из неопубликованого Вторая фотка при исполнении сделана ,по всей видимости, была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Коля, а я тебя не мог седне у первого пруду недалеко от дамбы видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Привет сегодня Вольво-универсалу Х552ТА. Встретил когда ехал с Перми около Романово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.