Андриян Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 У меня во дворе стоит Шубочка с номером 523. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Чей боллид? :dada: Пока мой, а так мой(белый) в гараже стоит, ни как настроить зажигание не могу, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Всё не удавалось каго-нить зачейтуфлить, а тут специально понадобилось в Салават съездить чтобы на обратном пути зачейтуфлить. Смазано канеш получилось но номер видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Опять мое окно сфоткали :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Моя туфля :D Опять мое окно сфоткали :dada: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Опять мое окно сфоткали :-k Какое окно слева или справа? :dada: Моя туфля :wink: :D Рядом живём видать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Какое окно слева или справа? :dada: Мое окно в доме )))) В ближнем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Смазано канеш получилось но номер видно. Тут не номер наверно главное а надпись :dada: т.к. раздача и наклейка надписей почему то нихрена не двигается :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 скоро появится тема "Чье окно?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Тут не номер наверно главное а надпись :-k т.к. раздача и наклейка надписей почему то нихрена не двигается :D ой. а как хочется наклеичку... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ой. а как хочется наклеичку... :dada: Я третий месяц жду :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 в рекламном агентстве сложно разве заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 чей туфля! Я третий месяц жду у кого просил? мне вот нето в тот же день отдали не то на следующий, при учете что наклейка не единственная в заказе была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Привет Визарду возле "оранж-мола"! Привееет! тоже тебя заметил когда из оранжа выходил) чей туфля! Мой туфля!) Превед сосед!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 преведдд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Какое окно слева или справа? :zhal: Рядом живём видать? я у Мелодии ! а ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 У меня во дворе стоит Шубочка с номером 523. теперь я знаю где твоё баяно место =) уже не раз там палю Приорку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Что делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Что делала? мы туда в гости ходим иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот еще обувь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Захар у мелодии превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот еще обувь... ага привет :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Захар, здорово около Уралкалия. Колесо менял я. Ещё от Агроснаба до Фабрики кухни видимо за Визардом ехал. Ауди без номеров и с черными фонарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 844 - герой чейтуфления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Захар, здорово около Уралкалия. Колесо менял я. Привет! Что менял заметил уже только в зеркало, смотрю номер знакомй и хозяин рядом, извини не остановился помочь, спешил домой. :dada: :zhal: Ну и традиционно Трофиму привет, возле перекрёстка Ломоносова/П.К. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.